قوات أمن الحج تضبط 10 مخالفين لأنظمة وتعليمات الحج
حاملة الطائرات الأمريكية الأكبر بالعالم تغادر المتوسط
نائب أمير مكة المكرمة يُدشّن 10 مشروعات للطرق.. وحملة “طرق متميزة آمنة”
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10949.27 نقطة
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة وزراء اليابان
عبدالعزيز إبراهيم القاسم ينال الدكتوراه من جامعة سوانزي في المملكة المتحدة
راكان بن سلمان يستقبل السفير القطري
القبض على مخالفين لتهريبهما 40 كيلو قات في عسير
القنصل العام للمملكة يزور صالة مبادرة طريق مكة بمطار إسطنبول الدولي
فيصل بن فرحان يصل إلى أنقرة
المواطن – الرياض
خيم الحزن على مواقع التواصل الاجتماعي بعد وفاة هيا السياري زوجة الداعية الشيخ سلمان العودة وابنه هشام وابنة شقيقة زوجته في حادث مروري.
وقدم المغردون خالص تعازيهم للداعية سلمان العودة مشيدين بصبره ورباطة جأشه في مواجهة هذا الخبر المفجع.
وقال المغردون إن حوادث الطرق مازالت تحصد العديد من الأرواح كل يوم مطالبين في ذات الوقت بوضع قواعد وضوابط للحد من السرعة وكذلك تطبيق الأنظمة بحق المخالفين والمتجاوزين والاهتمام بالعلامات الإرشادية والتحذيرية خاصة على الطرق الخطرة.
وتداول المغردون مقطع فيديو لابنة الداعية سلمان العودة من زوجته الراحلة هيا السياري وهي تطعم عنزة فقدت أمها وتقول إنها لن تنسى أمها إذا ما فقدتها يوماً، الأمر الذي زاد من آلام المغردين .
وكان الإعلامي عبدالله المديفر أول من أذاع خبر وفاة هيا السياري وابنها قائلاً في تغريدة له عبر تويتر : “أحر التعازي للشيخ سلمان العودة في وفاة زوجته وابنه في حادث مروري.. إنا لله وإنا إليه راجعون”.
وبعد ذلك توالت العديد من التغريدات التي تحمل التعزية للداعية سلمان العودة من قبل المغردين والدعاة من داخل المملكة وخارجها.