وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وزارة التعليم تُعلن التقويم الدراسي لـ 4 أعوام قادمة حتى 2029
وزارة التعليم بعد إقرار نظام الفصلين: جودة التعليم لا ترتبط بشكل مباشر بعدد الفصول الدراسية
مجلس الوزراء يوافق على إقرار فصلين دراسيين لمدارس التعليم العام للعام الدراسي القادم
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم في 7 مدن
وظائف شاغرة لدى مدينة الملك سلمان للطاقة
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الطاقة
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
العناية بالحرمين توفر رعاية متكاملة لذوي الإعاقة في المسجد الحرام
وظائف شاغرة بـ شركة BAE SYSTEMS
المواطن- أحمد المسعود – الرياض
كشفت هيئة الهلال الأحمر السعودي أن فرقها الإسعافية باشرت (1300) حالة ولادة وإجهاض من أصل (176439) حالة مرضية خلال العام الماضي، حيث استطاع مسعفو الهلال الأحمر من أطباء وفنيي طب طوارئ توليد (831) طفل في المنزل (ولادة طبيعية)، بالإضافة لـ (215) حالة ولادة بسيارات الإسعاف أثناء النقل للمستشفى، فيما بلغت حالات الإجهاض (254) حالة، من أصل (4854) حالة أمراض نسائية.
وكانت الأمراض العصبية والنفسية الأعلى في عدد الحالات حيث بلغت (34965) حالة وكانت أبرز الحالات الجلطة الدماغية الشلل بـ (768) حالة، فيما حلت حالات طارئة الأخرى ثانياً من خلال مباشرة (33847) حالة، وكشفت الإحصائية عن (20715) حالة للأمراض الهضمية و(19667) حالة للأمراض التنفسية منها (5724) أزمة ربو حادة.
وسجلت الأزمات القلبية( ذبحة صدرية) (5573) حالة من أصل (12081) حالة من الأمراض القلبية، وسجلت حالات الأمراض السكرية (ارتفاع، انخفاض) أكثر من (12765) حالة والأمراض الحرارية (8681) حالة و(4774) للأمراض المسالك البولية.
وفي السياق نفسه باشر الفرق الإسعافية (33) حالة لمرض نقص المناعة المكتسب (الإيدز) من أصل (555) للأمراض المعدية، بالإضافة (453) حالة تعاطي مخدرات وكحول، و(1213) حالة تسمم.
واختتمت الهيئة إحصائيتها لمباشرتها للحالات المرضية الطارئة بإعلانها عن (17387) حالات مرضية أخرى دون ذكر تفاصيل عنها.