الهلال يبدأ مشواره في مونديال الأندية بالتعادل مع ريال مدريد
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
سلمان للإغاثة يوزّع 3.489 كرتونًا من التمور في دير الزور السورية
ما هي خدمة تقدير والفئات المستفيدة منها؟ الأحوال تُجيب
الريال يتقدم والهلال يتعادل سريعًا
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ 183 مليار دولار
زالي.. تقنية وطنية لحفظ الأمن على الحدود
الاحتياطي الفيدرالي الأمريكي يثبت أسعار الفائدة
التشكيل الرسمي لمباراة ريال مدريد والهلال
قدمت جماهير نادي الهلال، عبر مواقع التواصل الاجتماعي، شكرها إلى المهاجم الدولي السعودي، ناصر الشمراني، والذي أعلن اليوم بشكل رسمي رحيله عن الزعيم؛ لينتقل إلى العين الإماراتي على سبيل الإعارة لمدة 6 أشهر.
وجاء قرار ناصر الشمراني بالرحيل عن الهلال بعد 4 مواسم قضاها في صفوفه قادماً من الفريق الشبابي، وكتب “الزلزال” عدة تغريدات عبر حسابه الرسمي بتويتر قدَّم من خلاله شكره لرئيس النادي الأمير نواف بن سعد وإدارته ولاعبي الفريق.
وأضاف اللاعب قائلاً: “جمهور الهلال.. سعدت بدعمكم ومؤازرتكم لي في الملعب وخارجه.. شكراً من القلب على كل ما وجدته منكم يا أجمل جمهور”.
وخلال مسيرته بالقميص الأزرق، استطاع ناصر تحقيق 3 بطولات مع الفريق، وخاض 113 مباراة أحرز خلالها 68 هدفاً وصنع 15 هدفاً لزملائه، وساهم في تسجيل 83 هدفاً، وحصل على لقب هداف الدوري السعودي موسم 2013 ـ 2014 برصيد 21 هدفاً، وتوج بجائزة أفضل لاعب في آسيا موسم 2014.