مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
يعاني أهالي حي المروة بالرياض والقريب من حي الشفاء من عدد من معارض السيارات التي يتم إنشاؤها حالياً داخل الحي.
وأوضح عدد من الأهالي في شكوى تلقتها ” المواطن ” أنهم فوجئوا بإنشاء 4 صالات معارض للسيارات داخل حيهم السكني، متضجرين من كيفية السماح بإنشاء معارض داخل الحي السكني.
وأضافوا أنه تم منح أصحاب تلك المعارض رخصاً للبناء وتقديم مصلحتهم الخاصة وضرب مصلحة الأهالي العامة عرض الحائط ، مبينين أن افتتاح المعرض سوف يترتب عليه أضرار بالغة من الحوادث المرورية وكذلك كثرة العمالة الوافدة بالحي ، ناهيك عن كل ذلك فقد تحدث مشاكل أمنية وسرقات ونحوه لا قدر الله.
وأكملوا: تقدمنا بشكوى لبلدية الشفاء برقم 3800035161 ولكن لا حياة لمن تنادي، مطالبين الجهات المعنية بأمانة الرياض بسرعة إيقاف ما يتم العمل عليه الآن من إنشاء تلك المعارض.