جامعة طيبة تطلق 31 برنامج ماجستير وبرنامج دكتوراه
قواعد لـ القيادة الآمنة عند هطول الأمطار
ضبط مواطن رعى 10 متون من الإبل في محمية الإمام تركي
وظائف شاغرة في فروع ساماكو للسيارات
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
14 وظيفة شاغرة بـ الشركة السعودية لشراء الطاقة
التأمينات: شهادة الخبرة من اختصاص جهة العمل
الاتحاد يُعزز صدارته لدوري روشن بثلاثية في الفيحاء
الجامعة الإسلامية تعلن فتح باب القبول في برامج الدبلوم العالي
موسم الحج 1446.. السديس يدشن خطة وكالة المسجد النبوي الإثرائية غدًا
المواطن- جازان
تمكّنت دوريات فرع إدارة المجاهدين بمنطقة جازان، يوم أمس، من إحباط تهريب كميات من الحشيش والمسكر، وكميات من نبات القات بلغت (1130) حزمة، وذلك بعدة مواقع مختلفة من محافظات المنطقة.
أوضح الناطق الإعلامي لفرع إدارة المجاهدين بمنطقة جازان خالد بن عبد الله قزيز أنه، بناءً على ما تم رصده من معلومات عن مواقع يستخدمها بعض المهرّبين لتهريب وترويج المخدرات، قامت دوريات قطاع المجاهدين بالعارضة بمداهمة أحد المواقع شمال العين الحارة، حيث عثرت في الموقع على كميات من الحشيش بلغت (19) كيلو، و(18) عبوة مسكر بسعةٍ إجمالية (360) لترًا.
كما أضاف أنه، في عمليةٍ أخرى، قامت دوريات المعلومات الأمنية بالفرع بضبط (20) كيلو من الحشيش بعد رصد مجموعة من المهرّبين بأحد الأماكن الوعرة بنيد الشق، التابع لمحافظة الداير، مشيرًا إلى أن مجموع ما تم إحباط تهريبه من الحشيش بلغ (39) كيلو، وضبط 1130 حزمة من نبات القات من قبل دوريات قطاع المجاهدين بالداير.
من جانبه، أوضح مدير عام فرع إدارة المجاهدين بمنطقة جازان عبد الرحمن بن صالح المويشير أن الحملات الأمنية متواصلة للقضاء على أوكار المفسدين الذين يقومون بنشر السوء بين أفراد المجتمع، حيث يقف لهم أفراد إدارة المجاهدين بالمرصاد لإحباط عملياتهم في التهريب والترويج.