انطلاق رالي داكار السعودية بنسخته السابعة.. وغدًا أولى المراحل الرسمية
الاتحاد يتغلّب على التعاون في دوري روشن
ختام منافسات الملاك الدوليين بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
منتخب السنغال يتأهل لربع نهأئي كأس الأمم الأفريقية
ثامر بن هادي الشمري ينال درجة الدكتوراه بمرتبة الشرف الأولى
الأرصاد: موجة برد وصقيع إلى ما دون الصفر على القريات
أول قمر عملاق في 2026 يزين سماء المملكة
وزير المالية يعتمد خطة الاقتراض السنوية للعام المالي 2026م
سلمان للإغاثة يوزّع 1.599 سلة غذائية و1.599 كرتون تمر في البقاع بلبنان
ترامب ينشر صورة للرئيس الفنزويلي.. مكبلًا بالأصفاد ومعصوب العينين
المواطن – حفر الباطن
شرعت بلدية محافظة حفرالباطن بتجهيز موقع مهرجان “الربيع والتراث” على مساحة «36» ألف متر مربع، بجوار منتزه الملك سلمان الواقع على طريق الملك خالد (باتجاه دولة الكويت) والذي ستبدأ فعالياته بدءاً من 1438/04/30هـ.
وباشرت البلدية أعمالها بتجهيز موقع المهرجان من حيث التسوية والردم والإنارة لكامل موقع المهرجان، بالإضافة لإعادة تأهيل منتزه الملك سلمان وذلك من خلال صيانة الأرصفة ودهانها وصيانة أعمدة الإنارة، وتكثيف الأعمال الزراعية من غرس أشجار وشتلات الورود الموسمية، إضافة إلى صيانة المسطحات الخضراء.
وبدوره قام نائب رئيس اللجنة العليا للمهرجان رئيس بلدية محافظة حفرالباطن نايف بن مناحي بن سعيدان، بزيارة تفقدية لموقع المهرجان والاطلاع على أعمال تجهيز الموقع وسير العمل، يرافقه مساعد رئيس البلدية ورؤساء فرق العمل الميدانية المكلفة بالإشراف على تجهيز وتهيئة موقع مهرجان الربيع والتراث المزمع إقامته في عاصمة الربيع.
وقدم ابن سعيدان شكره لمحافظ حفر الباطن عبدالمحسن بن محمد العطيشان رئيس اللجنة العليا للمهرجان على توجيهاته وحرصه على إقامة هذا المهرجان، كما قدم شكره الجزيل لجميع المشاركين من منسوبي البلدية في أعمال تجهيز وتهيئة موقع المهرجان على ما وجده من أعمال كبيرة وسريعة في سبيل تجهيز موقع المهرجان، وإعادة تأهيل منتزه الملك سلمان المجاور لموقع المهرجان.
