زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
المواطن – عامر عسيري – الدمام
أقامت إدارة الإشراف التربوي ممثلة في قسم الصفوف الأولية بتعليم المنطقة الشرقية حفلًا لتكريم ” 35 ” من المعلمين المطبقين للممارسات النوعية في الصفوف الأولية لجميع مكاتب التعليم، حيث بدأ الحفل بتلاوة القرآن الكريم، ثم ألقى رئيس قسم الصفوف الأولية محمد الهندي كلمة أوضح فيها أهمية المرحلة وحساسيتها، وأهمية انتقاء أساليب التعلم من خلال توظيف المعلم لاستراتيجيات التدريس الحديثة، كما بين جهود الدولة في الاهتمام بكافة الجوانب لهذه المرحلة.

وشكر الهندي المعلمين الذين قدموا الكثير من العطاء والتميز لخدمة الطلاب، ودعاهم إلى توحيد الجهود من خلال تبني العديد من البرامج والمشاريع للصفوف الأولية، ثم ألقى معلم الصفوف الأولية بمدرسة الأمير سعود بن نايف، عبدالعزيز بن سعيد القحطاني كلمة بالنيابة عن زملائه عبر فيها عن شكرهم لهذه اللفتة وتكريمهم، وعزمهم على المضي قدمًا لتحقيق تدريس نوعي، ثم شاهد الحضور عرضًا مصورًا بعنوان وحي التميز يستعرض أبرز الممارسات النوعية في تدريس الصفوف الأولية، ثم قدم أحد طلاب الصفوف الأولية خطبة ارتجالية، كما قدم أحدهم قصيدة وطنية، وآخر قدم قصيدة في فضل المعلم.
بعد ذلك ألقى مساعد المدير العام للشؤون التعليمية الدكتور سامي العتيبي كلمة سلط الضوء فيها على أهمية التعامل بمهنية مع خصائص المرحلة التي ترتكز على تعليم نوعي، وقيم تربوية، كما بين أن بلادنا تشهد نقلة نوعية ونهضة تعليمية وتطويرًا مستمرًا وذلك ما حملته مضامين رؤية المملكة 2030.
وفي نهاية الحفل سلم المساعد الدروع وشهادات الشكر للمكرمين، كما قام بتكريم مكتب التعليم بالخبر ومدرسة عمر المختار لاستضافة الحفل، ودرعاً تذكارية للداعم وشريك النجاح عيادات رام لطب الأسنان.

حضر الاحتفال المستشار التعليمي، ومدير إدارة الإشراف التربوي ومساعده، وعدد من مديري المكاتب ورؤساء الأقسام بالإدارة.