نيابة عن ولي العهد.. وزير الخارجية يصل إلى مصر لترؤس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
ترامب يبرر عدم حصوله على جائزة نوبل للسلام
أمطار على منطقة الباحة حتى المساء
تنبيه من أمطار وسيول وصواعق رعدية على عسير
دوبيزل تعتزم طرح 30% من أسهمها في اكتتاب عام أولي
هل الشاي يقي من الكبد الدهني؟
ترامب محذرًا روسيا: سنرسل صواريخ توماهوك لأوكرانيا إذا لم تنته الحرب
لأول مرة.. جامعة شقراء تدخل تصنيف التايمز العالمي للجامعات للعام 2026
مركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة يدشن مبادرة الغرفة الحسية بمطار الملك فهد الدولي
حماس تفرج عن 13 من الرهائن الإسرائيليين بالدفعة الثانية
المواطن- جازان
أنهت أمانة منطقة جازان والبلديات التابعة لها كافة استعداداتها في تجهيز الحدائق والواجهات البحرية والكورنيشات والمتنزهات والمواقع السياحية، وذلك لاستقبال زوار وأهالي المنطقة في إجازة منتصف العام.
وأوضح المتحدث الرسمي لأمانة منطقة جازان الأستاذ يحيى بن أحمد الحكمي أن إجازة منتصف العام ستواكب انطلاقة مهرجان جازان الشتوي 1438هـ، وهذا سيزيد عدد الزوار ومرتادي المواقع السياحية مقارنة بالأيام العادية.
وقال الحكمي إن دور الأمانة لا يتوقف فقط على تجهيز وتزيين المواقع السياحية بل سيكون لها دور فعال في تقديم عدد من البرامج في فعاليات المهرجان الشتوي وأبرزها مسرحية بعنوان “الشيخة مزنة” والتي ستكون خاصة للنساء فقط من بطولة الفنانة مريم الغامدي وفي الشرقاوي وأغادير السعيد.
واكد أمين جازان محمد بن حمود الشايع حرص الأمانة على تقديم كافة جهودها لتلبية احتياجات الزوار سواء على مستوى الخدمات أو البرامج التي تقدمها في جميع المناسبات متمنياً أن تواكب رضا وطموح أهالي وزوار المنطقة.