سعود بن مشعل يؤدي صلاة الميت على والدة فهد بن مقرن
ولي العهد يتبرع بالدم في بادرة كريمة.. ويُطلق الحملة الوطنية السنوية للتبرع بالدم
وظائف شاغرة بـ شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة في شركة البحر الأحمر للتطوير
وظائف شاغرة لدى مجموعة روشن العقارية
10 وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة سدايا
وظائف شاغرة في شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بشركة PARSONS في 4 مدن
وظائف شاغرة لدى البنك الإسلامي
المواطن- جازان
تمكنت شرطة منطقة جازان من ضبط عدد من المخالفين والمركبات المسروقة، باﻹضافة لضبط كميات من القات والحشيش المخدر ومصنع خمور به كميات من العرق المسكر، وذلك في أربع عمليات منفصلة بعدد من المحافظات.
ونفذ رجال اﻷمن بمحافظة الداير في العملية الأولى حملة أمنية شملت عدداً من القرى والمواقع المشبوهة بالمحافظة أسفرت عن اﻹطاحة بـ48 مخالفاً، وضبط ثلاث مركبات مسروقة، و322 حزمة من القات المحظور.
كما تمكن رجال اﻷمن بمحافظة الدرب في العملية الثانية من ضبط مركبة من نوع صالون يستقلها وافد، عُثر بداخلها على 148 حزمة من القات.
وفي العملية اﻷمنية الثالثة فقد أطاح رجال اﻷمن بمحافظة العيدابي بشخص ثلاثيني بحوزته ثلاث بلاطات من الحشيش المخدر كانت مخبأة بشكل محكم بالمركبة التي يستقلها من نوع أفيو شفرولية.
هذا باﻹضافة إلى اﻹطاحة بعصابة مكونة من ثلاثة أشخاص يمتهنون سرقة إطارات المركبات الفارهه، كما ضبطوا وافداً في كمين أمني محكم قام بسرقة مركبة من نوع فورشنر بعد الاعتداء على صاحبها بسلاح أبيض وسرقتها بالقوة والإكراه.
وشهدت العملية اﻷمنية الرابعة، التي نفذها رجال اﻷمن بشرطة محافظة أبو عريش، ضبط مصنع متكامل للخمور يديره مجموعة من اﻷفارقة، عثر به على 40 برميلاً من العرق المسكر جاهزة للتعبئة والترويج.
من جهته أثنى مدير شرطة منطقة جازان رئيس اللجنة الأمنية الدائمة اللواء ناصر بن صالح الدويسي على جهود رجال اﻷمن والأجهزة المساندة بهذه العمليات، مؤكداً مواصلة الحملات اﻷمنية وتعمد عنصر المفاجئة فيها من حين لآخر لضبط المخالفين مروجي السموم واﻵفات وكل من يحاول العبث بأمن الآمنين.
وأشاد الدويسي بتعاون المواطنين مع رجال الشرطة والعمل يداً بيد خلال الحملات اﻷمنية، مشيراً إلى أن هذا ديدن أبناء المنطقة وغير مستغرب منهم ذلك في ظل توجيهات أمير المنطقة وبمتابعة مدير الأمن العام.