زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
المواطن ـ محمد سلام
يبدو أن الأيام المقبلة ستشهد أزمة جديدة في كرة القدم السعودية بسبب الحارس الدولي في نادي الشباب “محمد العويس” الذي تغيّب، خلال الفترة الماضية، عن تدريبات ناديه، ولم يحضر منذ انتهاء معسكر المنتخب السعودي الأخير في الإمارات، وهو ما جعل إدارة نادي الشباب تصدر، قبل ساعات، بيانًا رسميًا بخصوص هذه الأزمة.
وأكّد مدير المركز الإعلامي في نادي الشباب أحمد المسعود، في تصريحاتٍ فضائية عبر قناة “24 الرياضية”، أن إدارة الليث لن تكتفي بالبيان الذي أصدرته، وستتقدّم بشكوى إلى الهيئة العامة للرياضة ولاتحاد كرة القدم، موضحًا أن الشباب يمتلك دلائل تفيد بقيام بعض الأندية بالتفاوض مع العويس خلال وجوده مع المنتخب السعودي.
وكانت الإدارة الشبابية قد أصدرت بيانًا رسميًا أوضحت من خلاله أن العويس متغيّب منذ نهاية معسكر المنتخب السعودي، وطالبت اللاعب بالعودة إلى ناديه، وممارسة عمله كلاعبٍ محترف، كما استنكرت قيام بعض الأندية بالتفاوض مع العويس خلال وجوده مع الأخضر.
https://www.youtube.com/watch?v=IcXKnmgB-KU