المواقيت المكانية للحج والعمرة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول ورياح على عدة مناطق
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة في مجموعة صافولا
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
ضبط مقيم لتلويثه البيئة والإضرار بالتربة في المدينة المنورة
درب التبانة يُزين سماء الوطن العربي لمدة أسبوعين
تراجع أسعار النفط بأكثر من 1%
8 خطوات للحصول على خدمة نقل اللوحات عبر أبشر
وظائف شاغرة بـ مجموعة الفطيم القابضة
كما يحتوي البرنامج، أيضاً، على برامج تأهيلية للأمهات البديلات في الدار لتوعيتهن بأهمية دورهن في التعامل مع هذه الفئة، وضرورة تفهم احتياجاتها وتنشئتها النشأة السليمة من خلال التشبع بالقيم الإنسانية وقبول الذات.
وقالت هيا الدوسري، إحدى الأمهات البديلات في دار الحضانة الاجتماعية بالرياض، إن حضورها لأولى هذه الدورات قد أتاح لها معرفة العديد من المهارات التي كانت تفتقدها عن كيفية تكوين علاقة إيجابية مع الطفل اليتيم، وحل بعض المشاكل السلوكية التي قد تصادفها وفق أسس علمية مدروسة.
كما أعربت الابنة هالة، إحدى فتيات دار الحضانة الاجتماعية “فلل الربوة”، عن شكرها وامتنانها لجميع ما يُقدم لهن داخل الدور الإيوائية من رعاية واهتمام، موضحةً أن هذا البرنامج يُعد من ضمن مجموعة من البرامج التدريبية التي دأبت الدور على توفيرها للفتيات لصقل مواهبهن وتأهيلهن لمستقبل واعد في جميع المجالات.
الجدير بالذكر أن دور الحضانة الاجتماعية تهدف من خلال إقامة مثل هذه الاتفاقيات إلى مد جسور التعاون وتبادل الخبرات مع الجمعيات والمؤسسات الخيرية والأهلية؛ لتحقيق طموحات أيتامها من الجنسين، وليصبحوا سواعد بنّاءة في المجتمع.