الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 60 كيلو قات في عسير
الضباب يغطي سماء عرعر ولقطات توثق
الدولار يتراجع إلى أدنى مستوى له في شهرين
طريقة معرفة قيمة الاستحقاق والحد المانع في حساب المواطن
المراعي توصي بتوزيع 1.15 مليار ريال أرباحًا نقدية عن 2025
إيلون ماسك أول شخص في العالم تتجاوز ثروته حاجز 600 مليار دولار
الأسواق تترقب رفع الفائدة في اليابان إلى أعلى مستوى منذ 1995
المرور: الإطارات السليمة تعزز السلامة في الأجواء الماطرة
الزراعة تطرح فرصًا استثمارية جديدة في الشمالية
انخفاض أسعار النفط في التعاملات المبكرة اليوم
وضع نادي تشيلسى الإنجليزي شرطاً وحيداً من أجل الموافقة على انتقال الدولي البلجيكي تيبو كورتوا، حارس مرمى البلوز، إلى ريال مدريد الإسباني نهاية الموسم الحالي.
وأشارت صحيفة “ديلي إكسبريس” الإنجليزية، إلى أن مسؤولي البلوز اشترطوا إدراج ألفارو موراتا مهاجم ريال مدريد، في صفقة انتقال تيبو كورتوا إلى السانتياجو برنابيو من أجل تدعيم هجوم تشيلسي، إذا أراد المرينجي ضم اللاعب بشكل رسمي في الانتقالات الصيفية المقبلة.
كان ألفارو موراتا ضمن قائمة المطلوبين لتدعيم هجوم تشيلسي الصيف الماضي بتوصية من المدرب الإيطالي أنطونيو كونتي، لكن قرر اللاعب خوض تجربته الثانية مع ريال مدريد بعد تفعيل بند شرائه من يوفنتوس والذي كان معاراً له الموسم الماضي.
جدير بالذكر أن ريال مدريد تقدم بعرض قيمته 30 مليون يورو لضم كورتوا، لكن قرر تشيلسي إدراج ألفارو موراتا مهاجم الملكي في الصفقة.