رياح وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى السادسة
ارتفاع أصول كوريا الجنوبية في الولايات المتحدة إلى 962.6 مليار دولار
bulletin boards.. تيك توك يختبر ميزة جديدة
سيارة تسلا تقود نفسها بالكامل من المصنع إلى مالكها
العراق ينفذ شمس البصرة لإنتاج 1000 ميغاواط من الطاقة المتجددة
مجموعة السبع تعفي شركات أميركية وبريطانية من ضرائب
مياهنا توزع أرباحًا بـ 16 مليون ريال عن عام 2024
القبض على 7 أشخاص لمضايقتهم امرأتين والتحرش بهما في الرياض
المركزي المصري يرفع أرصدته من الذهب بـ 139.2 مليار جنيه
نجل ترامب يلمح إلى الترشح للرئاسة
يلتقي الثنائي المحترف في نادي الاتحاد، اللاعب المصري محمود عبدالمنعم “كهربا” والتونسي أحمد العكايشي، في مباراة ودية تجمع منتخبي مصر وتونس اليوم الأحد في تمام الساعة 20.00، وذلك استعداداً لبطولة كأس الأمم الأفريقية في الجابون.
وتشهد تشكيلة منتخب تونس وجود اللاعب أحمد العكايشي في القائمة الأساسية، بينما تواجد محمود كهربا في احتياط تشكيلة منتخب مصر.
وفي سياق آخر، أكد عبدالله شرف الدين المفاوض الاتحادي أنّه سيقوم بتسوية الأزمة نهائياً بين إدارة العميد ونظيرتها في النجم الساحلي التونسي بشأن حقوق الأخير في صفقة انتقال أحمد العكايشي، وتقديمها شكوى رسمية ضد الاتحاد أمام الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”.
وأضاف أنّه سيقوم بحل الموضوع في إطار ودي، ولن يستغرق الأمر سوى 5 دقائق لتسوية الأزمة نهائيًّا، مُقللاً من خطورة الأزمة بين الناديين السعودي والتونسي.