إحباط تهريب 36,600 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
المزرعة الإنجليزية “فالكون ميوز” تُشارك بـ 100 صقر في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
جامعة الشمالية تفتح باب التعاون التدريسي في أكثر من 20 تخصصًا أكاديميًا
القبض على مقيمين في المدينة المنورة لترويجهما 1.7 كيلو شبو
شباب السعودية.. رهان نحو مستقبل واعد ومشرق
ضبط 9 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
مجلس الوزراء يوافق على تعديل بعض مواد تنظيم الهيئة السعودية للمحامين
أجواءٌ متقلبة في الشرقية.. موجة حارة وأمطار ورياح
مساند تتفاعل مع استفسار مواطن هربت عاملته المنزلية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
المواطن ـ محمد سلام
تداولت الجماهير الاتحادية، عبر مواقع التواصل الاجتماعي، الأنباء التي تم تداولها في الساعات الماضية حول رغبة نادي داليان الصيني في الحصول على خدمات نجم الفريق فهد المولد، حيث أكّدت رفضها القاطع لرحيل المولد عن العميد، مشدّدة على أن اللاعب من أهم الأسماء في تشكيلة الفريق، وأنه لا يمكن بيعه مهما كانت الإغراءات المالية.
كان موقع “العربية.نت” قد ذكر أن نادي داليان الصيني، الذي يدرّبه الإسباني “لوبيز كارو” مدرب المنتخب السعودي السابق، فوّض أحد وكلاء الأعمال السعوديين للتفاوض مع الاتحاد لشراء فهد المولد، وأوضح أن اللاعب متحمّس للرحيل إلى داليان على سبيل الإعارة.
وأوضح: “كان المولد متحمسًا لخوض تجربة احترافية خارج السعودية، لكنه فضّل أن تكون على سبيل الإعارة حتى يعود إلى ناديه، وذلك قبل أن يقرّر ترك الأمر لإدارة ناديه، حيث أفصح أعضاء المجلس للمفوّض بأن التخلّي عن خدمات المولد في هذا التوقيت يعتبر ضربًا من الجنون”.