ضبط 7,488 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
رصد طائر القليعي السيبيري ضمن مسارات الهجرة في الشمالية
سقوط مفاجئ لوزير خارجية باكستان خلال استقباله وزراء الخارجية في إسلام آباد
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية للوحات إعلانية على واجهات المباني
فيصل بن فرحان يبحث تطورات الأوضاع في المنطقة وتداعياتها مع رئيس وزراء باكستان
تحديث مواعيد تشغيل حافلات المدينة المنورة
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس الجزائر
البحرين.. ضبط عدد من السائقين وحجز مركباتهم 60 يومًا لإصدار أصوات مزعجة وبث الذعر
وكيل إمارة تبوك يعرب عن شكره وامتنانه لوزير الداخلية على تعزيته في وفاة شقيقته
السعودية تدين وتستنكر استهداف مقرات إقامة رئيس كردستان العراق وزعيم الحزب الديمقراطي
المواطن ـمحمد سلام
طالبت الجماهير النصراوية، عبر موقع التواصل الاجتماعي (تويتر)، إدارة النادي العاصمي بضرورة الإسراع في تجديد عقد لاعب خط الوسط عوض خميس الذي دخل الفترة الحرة من عقده، حيث تتيح له الانتقال إلى أي نادٍ دون الرجوع إلى إدارة النصر التي لم تصل حتى الآن لاتفاقٍ مع اللاعب.
فيما أكد عشاق العالمي أن عوض لاعب مميّز ولا غنى عنه في صفوف الفريق، خاصةً أنه يلعب في أكثر من مركز، موضّحين أنه صمام الأمان لدفاع ووسط الفريق، وأنه يجمع بين الأخلاق العالية والمستوى المميز داخل الملعب.
كما دشّن جماهير النادي “هاشتاق” على (تويتر) جاء بعنوان “الصملة لا يفلت يا نصر”، حيث أكد المغرّدون، من خلاله، ضرورة تجديد عقد اللاعب في أسرع وقت ممكن، ورصدت “المواطن” أبرز التغريدات التي كُتبت، حيث قال الغنامي: “عوض خميس صمام الأمان لدفاع ووسط النصر، وعملة نادرة من خامة اللاعبين الكبار أدبًا، وخلقًا، وفنًا داخل الملعب”.
فيما غرّد سهم النصر: “من يغيب من اللاعبين عوض خميس يسد مكانه، لكن إن غاب عوض ما أحدن يسد مكانه”، وكتب نصراوي واقعي: “عوض خميس هو أحد لاعبي النصر العمالقة، يجب أن يُحافظ عليه.. يجمع بين سمو الأخلاق وسمو اللعب”.
وذكر أبو تركي: “إدارة النصر أجدر وأحرص على النصر من أي شخصٍ كان.. اللاعب الأهم الآن في النصر هو عوض خميس.. التجديد مطلب”، وقال أبو طلال: “لا أعتقد أن الإدارة ستفرّط في لاعبٍ مثل عوض خميس، النادر الوجود، حمل غيابات النصر ويبدع في كل مركز”.
فيما أوضح وليد القحطاني: “التجديد مع عوض خميس بالنسبة لجمهور النصر أمر إن لم يحدث، فلن تغفر للإدارة هذا التفريط.. عوض ما يتعوّض”.
