رئيس وزراء السنغال يصل إلى جدة
حراك اقتصادي متصاعد في مكة المكرمة قبيل حلول شهر رمضان
الدفاع المدني بالرياض يباشر حريقًا محدودًا في أرض مسورة ولا إصابات
سماحة المفتي: الحملة الوطنية للعمل الخيري امتداد لنهج القيادة في دعم البر والإحسان
المؤتمر الصحفي الحكومي يستضيف وزيرَيْ البلديات والإسكان والإعلام ورئيس سدايا غدًا
برنامج حساب المواطن يبيّن ضوابط تسجيل المتزوجة وإجراءات إثبات الحالة
طريقة حساب الأجر الخاضع للاشتراك في التأمينات
حركة شرائية نشطة في أسواق نجران مع قرب حلول شهر رمضان
العنود الخيرية: 1.2 مليار ريال إنفاقًا تنمويًا وماجستير الاقتصاد الاجتماعي ينطلق 2026
طقس رمضان 1447.. حرارة أعلى قليلًا وأمطار خفيفة على مكة المكرمة والمدينة المنورة
المواطن – وكالات
حالة من التردد والقلق تساور الكثير من الدول على خلفية قرارات ترامب بمنع دخول عدد من الجنسيات، خاصة أن الأطقم العاملة على متن الطائرات من جنسيات متعددة.
وقال الاتحاد الدولي للنقل الجوي (إياتا) في رسالة بالبريد الإلكتروني لشركات الطيران في مختلف أنحاء العالم إن الحظر الأمريكي على سفر حملة جوازات السفر لـ7 دول بالشرق الأوسط ينطبق على أطقم طائرات شركات الطيران.
وذكرت الرسالة، التي اطلعت عليها رويترز، أن الأمر التنفيذي، الذي أصدره الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب، الجمعة، كان مفاجأة لشركات الطيران.
وأضافت الرسالة أن إدارة الجمارك وحماية الحدود الأمريكية أ ش طلعت الاتحاد الدولي للنقل الجوي خلال مؤتمر عبر الهاتف، السبت، على القواعد الجديدة.
وأشارت الإدارة إلى أن حمَلة جوازات السفر من دول مثل إيران بمن فيهم أطقم الطائرات سيمنعون من دخول الولايات المتحدة.