بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
المدينة المنورة تستقبل طلائع الحجاج المتعجلين القادمين من مكة المكرمة
ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
#يهمك_تعرف | موعد صرف دعم حساب المواطن لدفعة شهر يونيو
بلغاريا تنهي الإذن الممنوح للطائرات العسكرية الأمريكية بالتمركز في أراضيها
الجوازات تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن في جميع المنافذ الدولية
زيلينسكي: روسيا تستعد لشن هجوم جديد واسع النطاق على أوكرانيا
“هيئة الطرق” تعلن جاهزية شبكة طرق المدينة المنورة لاستقبال ضيوف الرحمن
المواطن – الرياض
أثار الإعلامي والكاتب الرياضي حافظ المدلج حالة من الجدل في الشارع الكروي بعد نشره تغريدة عبر حسابه الشخصي على موقع تويتر، قال من خلالها: “سامي الجابر حصل على المركز الأول في دورة الاتحاد الآسيوي PRO وعلى أثر ذلك سيخوض تجربة أسبوع معايشة لتدريبات تشيلسي مع كونتي في أيام الفيفا”.
من جهته نفى سامي الجابر مدرب نادي الشباب الحالي ما صرح به حافظ المدلج عن التحاقه لمدة أسبوع كمرافق لمدرب فريق تشيلسي، الإيطالي كونتي، لحصوله على المركز الأول في دورة الاتحاد الآسيوي PRO.
وقال الجابر عبر حسابه الشخصي في تويتر : “وردني استفسارات عن خبر التحاقي لمدة أسبوع كمرافق لمدرب فريق تشيلسي كونتي لحصولي على الأول بالدورة وهذا الخبر غير دقيق”.
وأضاف أ مكة ن مثل هذه الدورات لا يكون فيها تقييم حسب المراكز للمشاركين بل إن هناك اجتيازاً لمتطلبات الدورة أو عدم اجتيازها وإنه لم يحصل على المركز الأول مثلما ذكر في مواقع التواصل الاجتماعي نقلاً عن حافظ المدلج.