عدوى معوية تنتشر في أكثر من نصف الولايات الأمريكية
الغطاء النباتي يطرح 16 فرصة تنمية مستدامة بالقصيم
الذهب يرتفع بأكثر من اثنين بالمئة
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة الباحة حتى الثامنة مساء
حركة غير اعتيادية في مضيق هرمز
OpenAI تعمل على مكبر صوت ذكي بلا شاشة للتحكم في المنزل
أسعار السكن والنقل تدعم بقاء التضخم في السعودية عند 1.8%
لليوم الرابع.. واشنطن تكثف ضرباتها ضد مواقع الصواريخ والمسيّرات الإيرانية
#يهمك_تعرف | خطوات الحصول على السكن لمستحقي الضمان عبر سكني
موجة حارة ورياح وأتربة على المنطقة الشرقية
المواطن – وكالات
يبدو أن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب أطلق ممثليه الرسميين لتنفيذ تهديداته ووعيده بحق من لا ينطوي تحت راية الرئيس الجمهوري، أو يفكر في معارضته سواء في الداخل أو الخارج.
السفيرة الأمريكية الجديدة نيكي هالي، والتي عيّنها ترامب، قالت اليوم إن الولايات المتحدة ستُظهر قوتها للعالم، متوعدة من لا يقف مع بلادها بإجراءات لم تحددها.
وقالت هالي، في مؤتمر صحفي مقتضب يعد الأول لها من داخل المنظمة الدولية: “إننا ننطلق بقوة إلى العمل، وسترون تغيراً أفضل”.
وأضافت: “يجب أن نُظهر للعالم قوتنا، وأن نتحقق من وقوف حلفائنا بجانبنا، ولهؤلاء سنتعامل بالمثل. أما من لا يفعلون ذلك، فسنسجل الأسماء جيداً ونحدد مواقفنا بشكل مناسب”.
يُذكر أن هالي كانت حاكمة لولاية ساوث كارولاينا قبل اختيارها في إدارة الرئيس دونالد ترامب وهي أول امراة تم اختيارها في فريق ترامب.