1 تحت الصفر.. موجة باردة وانخفاض درجات الحرارة في الشمالية غدًا
محايل عسير.. طبيعة خلابة وأجواء شتوية تجذب الزوار
المدني: لا تقتربوا من تجمعات السيول
دروب القوافل تُعيد إحياء درب زبيدة وتستحضر الذاكرة بروح عالمية
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على برامج البورد السعودي
انتهاء مدة تسجيل العقارات في مناطق الرياض والقصيم والشرقية الخميس
حرس الحدود في جازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة
طريقة معرفة نتيجة أهلية حساب المواطن
حافلات المدينة تنقل أكثر من 481 ألف راكب خلال الربع الرابع من 2025
كونوا مستعدين.. موجة برد من الغد والحرارة أقل من الصفر
المواطن – الرياض
يعتزم المجلس البلدي لمدينة الرياض، طرح “مشكلة الحفريات” للنقاش العام خلال اللقاء المفتوح مع ساكني الرياض، الذي ينظمه المجلس غدا الثلاثاء 12 / 4 / 1438هـ، الموافق 10 / 1 / 2017م، لمناقشة عدد من قضايا الشأن البلدي محل اهتمام سكان العاصمة حاليا.
وقد وجّه بلدي الرياض دعوة عامة إلى ساكني الرياض لحضور اللقاء الذي سيعقد بقاعة الجلسان بحي شبرا على الطريق الدائري الجنوبي بعد صلاة العشاء مباشرة، حاثاً الجميع على إبداء آرائهم ومقترحاتهم خلال اللقاء، وطرح ملاحظاتهم أمام الجهات الخدمية المشاركة لمناقشتها والإفادة منها في تحسين الخدمات البلدية المقدمة لساكني العاصمة، علماً أنه تم تخصيص قاعة خاصة بالنساء.
وسيشارك في اللقاء أعضاء المجلس البلدي لمدينة الرياض، وعدد من ممثلي الجهات الخدمية، مثل: وكلاء الأمانة، ورؤساء البلديات، وشركة المياه الوطنية، وشركة الكهرباء، وشركات الاتصالات، وإدارة مرور الرياض، ووزارة النقل، وهيئة تطوير الرياض، وإدارة التنفيذ والإشراف بأمانة الرياض، وإدارة الدراسات والتصاميم بأمانة الرياض.