كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
المواطن – الرياض
كرم رئيسُ مجلسِ إدارةِ نادي الطيران السعودي صاحب السموِّ الملكيِّ الأمير سلطان بن سلمانَ بن عبدالعزيز آل سعود شركة اتحاد اتصالات “موبايلي” إثر رعايتها الحصرية للملتقى الثالث للطيران العام في المملكة.
واستلم التكريمَ نيابةً عن الشركة الرئيس التنفيذي لقطاع الأعمال المُهندس إسماعيل الغامدي، كما أن رعاية “موبايلي” للملتقى الثالث للطيران العام بالمملكة رعاية حصريَّة تُمثّل فيها قطاع الاتصالات وتقنية المعلومات، ويعتبر الملتقى أحد رواد نشر ثقافة الطيران العام وعلومه بين فئات المُجتمع في المملكة ويضيف التعاليم الخاصة به ويشجع الشباب على الالتحاق بكليات الطيران ويتيح فرصةً أكبرَ لاطلاع الجمهور على ما يحتويه المجال.
كما يتيح ملتقى الطيران للهواة الالتقاء ببعضهم ، وذلك لتبادل الخبرات من مختلف مناطق المملكة ودول الخليج، وانطلق الملتقى بحضور ومشاركة أكثر من خمسين طائرة من فئة الطائرات الخاصة النفاثة، والطائرات الخاصة المروحية ذات المحرك الواحد، والطائرات الرياضية التي جاءت من مختلف مناطق المملكة ودول الخليج؛ والعديد من الأنشطة والفعاليات المفتوحة للعامة في المُلتقى.
وتأتي رعاية موبايلي اهتمامًا منها بالدور الهام الذي يقدمه المُلتقى، وإسهامًا منها لنشر الثقافات المتطورة للمجتمع، وما يعود بالنفع على المهتمين بهذا المجال، وفيما يحقّق أهداف المسؤولية الاجتماعية التي تُسلّط عليها موبايلي الضوءَ الأكبرَ لتُساهم وبشكلٍ فعَّالٍ في مُشاركةِ المُجتمعِ العوائد النافعة بالمعلومات التي تحظى بها قطاعات المملكة الحكومية والخاصة.