متطوعو دوري أبطال آسيا للنخبة يكتسبون مهارات تنظيمية متقدمة في جدة
فيصل بن فرحان يصل إلى تركيا
وزارة الحج والعمرة: لا حج دون تصريح رسمي
سلمان للإغاثة يوزع 25,000 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
فلكية جدة: ظهور المذنب PanSTARRS في سماء فجر غد
هيئة الأدب تختتم مشاركة السعودية في معرض بولونيا الدولي للكتاب 2026
وزير الخارجية يبحث مستجدات الأوضاع في المنطقة مع نظيره الأمريكي
الدور السعودي مفتاح التهدئة وإعادة التوازن للمشهد اللبناني
الرئيس اللبناني: نشكر السعودية على المساهمة في وقف إطلاق النار
الجوازات تعلن جاهزيتها لاستقبال ضيوف الرحمن في موسم حج 1447هـ
يدشن نادي الفروسية بالرياض غداً، تزامناً مع كرنفال كؤوس الملوك الثاني، قناته الخاصة على اليوتيوب التي ستنقل سباقات الخيل حية على الهواء مباشرة، ويأتي ذلك بالتعاون مع شركة الاتصالات السعودية STC الشريك الرسمي للنادي.
وأوضح مدير عام نادي الفروسية الأستاذ عادل بن عبدالله المزروع أن إطلاق قناة نادي الفروسية على اليوتيوب يأتي في إطار الشراكة الاستراتيجية مع شركة الاتصالات السعودية STC، التي أبرمها النادي مع الشركة تزامناً مع كرنفال كؤوس الملوك الثاني.
وأكد عادل المزروع أن هذه الشراكة مع شركة الاتصالات السعودية جاءت نظير دعم صاحب السمو الملكي الأمير متعب بن عبدالله بن عبدالعزيز رئيس مجلس إدارة نادي الفروسية، وحرص سموه الدائم على خدمة هذه الرياضة الأصيلة من خلال توفير كافة الوسائل والتقنيات المساعدة بالرقي بها وتسليط الضوء عليها.
يذكر أن صاحب السمو الملكي الأمير متعب بن عبدالله أعلن أن شركة الاتصالات السعودية شريك رسمي لنادي الفروسية خلال المؤتمر الصحفي الخاص كرنفال كؤوس الملوك الذي عقده بحضور الرئيس التنفيذي لشركة الاتصالات السعودية الدكتور خالد بياري يوم الجمعة الماضي، حيث يأتي هذا التعاون من منطلق واجبها الوطني والمجتمعي في إطار مبادراتها المستمرة في هذا المجال.