سحب المطر لوحات جمالية في سماء الطائف
إنفاذ يعلن إقامة 82 مزادًا لبيع 893 أصلًا عقاريًا في النصف الثاني من أبريل
القبض على مقيم نقل 7 مخالفين لنظام أمن الحدود في عسير
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الكويت
الأسهم الأوروبية تغلق على انخفاض
ترامب: إيران لن تمتلك سلاحًا نوويًا أبدًا
أذن الخرنق يزدهر في براري الشمالية ويعكس تنوعها النباتي
الجامعة الإسلامية تعلن تمديد التقديم على الدبلوم العالي في التحكيم
ابتكار سعودي يُحوّل حركة المرور إلى طاقة متجددة على الطرق العامة
الأدب والنشر تدشّن جناح السعودية في معرض بولونيا الدولي للكتاب 2026
يدشن نادي الفروسية بالرياض غداً، تزامناً مع كرنفال كؤوس الملوك الثاني، قناته الخاصة على اليوتيوب التي ستنقل سباقات الخيل حية على الهواء مباشرة، ويأتي ذلك بالتعاون مع شركة الاتصالات السعودية STC الشريك الرسمي للنادي.
وأوضح مدير عام نادي الفروسية الأستاذ عادل بن عبدالله المزروع أن إطلاق قناة نادي الفروسية على اليوتيوب يأتي في إطار الشراكة الاستراتيجية مع شركة الاتصالات السعودية STC، التي أبرمها النادي مع الشركة تزامناً مع كرنفال كؤوس الملوك الثاني.
وأكد عادل المزروع أن هذه الشراكة مع شركة الاتصالات السعودية جاءت نظير دعم صاحب السمو الملكي الأمير متعب بن عبدالله بن عبدالعزيز رئيس مجلس إدارة نادي الفروسية، وحرص سموه الدائم على خدمة هذه الرياضة الأصيلة من خلال توفير كافة الوسائل والتقنيات المساعدة بالرقي بها وتسليط الضوء عليها.
يذكر أن صاحب السمو الملكي الأمير متعب بن عبدالله أعلن أن شركة الاتصالات السعودية شريك رسمي لنادي الفروسية خلال المؤتمر الصحفي الخاص كرنفال كؤوس الملوك الذي عقده بحضور الرئيس التنفيذي لشركة الاتصالات السعودية الدكتور خالد بياري يوم الجمعة الماضي، حيث يأتي هذا التعاون من منطلق واجبها الوطني والمجتمعي في إطار مبادراتها المستمرة في هذا المجال.