الفتى سيف في ضيافة تركي آل الشيخ بعد تحقيق حلمه بزيارة الرياض
تحويلة مرورية بتقاطع الثمامة مع طريق الملك عبدالعزيز بالرياض
ألفابت تتجاوز آبل وتصبح الثانية عالميًا بالقيمة السوقية خلف إنفيديا
الجوازات تنهي إجراءات سفر السياح القادمين من جزيرة سقطرى
حل المجلس الانتقالي قرار مفصلي يجسد نضج المشهد الجنوبي ووحدته
حلّ المجلس الانتقالي يعكس ثقة المكونات الجنوبية في مساعي المملكة إيجاد حل عادل للقضية
اختتام مناورات التمرين العسكري المشترك درع الخليج 2026 في السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع سلالًا غذائية على 400 أسرة نازحة في حلب
التعاون يتغلب على الشباب بهدفين دون مقابل
وفاة المؤثر دخيل آل عاطف بعد نحو شهر من إصابته بحادث مروري
قام مدير عام مكاتب العمل والتنمية الاجتماعية بمكة حمدي يونس، يرافقه عدد من مديري إدارات مكاتب العمل بزيارة للرئيس العام لشؤون الحرمين الشريفين الشيخ الدكتور عبدالرحمن السديس، وذلك لطرح مبادرة عقد شراكة استراتيجية نوعية لتقديم خدمات اجتماعية توعوية هادفة.

وأبدى السديس استحسانه لهذه المبادرة؛ لما فيها من خدمة جليلة واستثمار لطاقات الشباب وتوعية المجتمع، مشيداً بدور فرع وزارة العمل بمكة المكرمة وما يقوم به من جهود مباركة تخدم الوطن وأبناءه، مثنياً على ما تم مؤخراً بشأن الطفلة المعنفة وسرعة تجاوب الوزارة.
كما كرم الرئيس العام الشيخ الدكتور السديس المديرَ العام حمدي يونس بدرع تذكاري.
ومن جانبه ثمّن مدير عام مكاتب العمل في مكة، جهودَ الرئاسة وما تقدمه من جليل الاهتمام وكريم الرعاية لقاصدي الحرمين الشريفين من لدن القيادة الشريفة حفظهم الله، معبراً عن شكره وتقديره للرئيس العام على حرصه واهتمامه بكل ما من شأنه توفير أرقى الخدمات للحرمين الشريفين ولقاصديها.
