رئيس وزراء السنغال يؤدي مناسك العمرة
وظائف شاغرة في مركز الإسناد والتصفية
وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل
وظائف شاغرة لدى وزارة الصناعة والثروة المعدنية
الشيخ بندر بليله يباشر مهام الفتوى بمكة المكرمة والمختار في المدينة المنورة
فيصل بن بندر يتفاعل مع العرضة السعودية بقصر الحكم احتفالًا بيوم التأسيس
فواز بن سلطان يستقبل المهنئين بمناسبة تعيينه محافظًا للطائف
الصحفي والإعلامي عبدالله القبيع في ذمة الله
وظائف شاغرة في هيئة الطيران المدني
رياح نشطة على الشمالية حتى الصباح
المواطن – الباحة
أوضح الناطق الإعلامي بشرطة منطقة الباحة العقيد سعد صالح طراد أن أجهزة الأمن بشرطة منطقة الباحة وبمشاركة مكتب العمل بمحافظة العقيق تمكنت خلال اليومين الماضيين وضمن حملاتها الأمنية المستمرة على مستوى المنطقة من إلقاء القبض على عدد (١٦٨) وافداً من جنسيات مختلفة ”مخالفين لنظامي الإقامة والعمل”.
وأضاف طراد أنه قد تم اتخاذ جميع الإجراءات الأمنية اللازمة بحقهم، والتأكد من عدم وجود أي رصيد أمني لهم ، بعد ذلك سلموا لجهة الاختصاص لاستكمال ما يلزم بحقهم.
من جهته أكد مدير شرطة منطقة الباحة اللواء علي بن محمد آل هادي أن الشرطة عاقدة العزم على مواصلة هذه الحملات للقضاء – بإذن الله تعالى – على هؤلاء المخالفين لأنظمة الدولة ، مطالباً عموم الإخوة المواطنين بضرورة التعاون مع الأجهزة الأمنية فيما يخدم المصلحة العامة لوطننا الغالي والإبلاغ عن هؤلاء المخالفين وعدم التستر عليهم إذ إن تشغيلهم أو إيواءهم سوف يؤدي إلى عواقب لا تحمد عقباها فضلاً عن أن ذلك يُعد مخالفة يعاقب عليها النظام.