مكة المكرمة وجدة الأعلى حرارة اليوم بـ34 مئوية
ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
إحباط محاولة تهريب أكثر من 52 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة داخل ألواح خشبية بميناء ضباء
خطيب المسجد النبوي: ابتلاءات الحياة لا يتجاوزها العبد إلا بالصبر
خطيب المسجد الحرام: تجنبوا أذى الناس باللسان واليد فهما من أقبح الأخلاق
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس ألبانيا
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
التأمينات: لا يجوز للمستفيدين الجمع بين المنافع التقاعدية
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
الدولار يتجه لتكبّد أكبر خسارة أسبوعية منذ يوليو
كشفت والدةُ الطفلة، التي ظهرت منذ ساعات في مقطع فيديو متداول وهي تتعرض للعنف على يد والدها، تفاصيلَ مثيرة في القضية.
وقالت أم دارين في اتصال هاتفي مع برنامج “تفاعلكم”، والذي يبث عبر قناة “العربية” وتقدمه الزميلة سارة دندراوي: “أنا تزوجت المعنف وأكد لي أنه سوف ينهي إجراءات تصريح زواجنا عما قريب، وقد وافق والداي على ذلك بشرط عدم الدخول عليّ”.
وأضافت: “حصلت على الأوراق منه، ولكنها كانت مزورة وليست صحيحة”.
وبيَّنت الأم أنها تتعرض للعنف منذ ٤ أعوام من قبل المعنف والقذف من قبل أهله، حيث هددها في أكثر من مرة، مؤكدة أنها خرجت للمدينة المنورة ولحق بها وتسلم الطفلة وتعهد بعدم إيذائها وبعد فترة قام بتهديدها إما الرجوع أو تعذيب البنت، ولما رفضت الرجوعَ نفذ تهديده دون رحمة، وأرسل الصور والفيديو لها عبر هاتفها.
من جانبه قال متحدث وزارة العمل خالد أبا الخيل إنه تم التحرك من قبل الوزارة، وحُدِّد موقع المعنف وتم استلام الطفلة، وسوف يتم التأكد من سلامته من قِبل الجهات الصحية.
وأضاف أنه سوف يتم الرفع بالمعنف من قِبل الوزارة لهيئة التحقيق والادعاء العام، مؤكداً أنه سوف يتم بعد ذلك تسليم الطفلة لأمها في القريب العاجل.