وظائف شاغرة في فروع شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
وظائف شاغرة بـ هيئة الزكاة والجمارك
سلمان للإغاثة يدشن مصنع إنتاج وتعبئة أسطوانات الأكسجين الطبي في حضرموت
الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 20 شخصًا لنقلهم 75 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
50 موقعًا أثريًّا وتاريخيًّا بالمدينة المنورة لإثراء تجارب ضيوف الرحمن
القبض على وافد نشر إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
الدرعية تنضم لقائمة الوجهات العالمية الصديقة للبيئة لعام 2025م
التضخم في بريطانيا يرتفع إلى 3.5%
موعد إيداع حساب المواطن
المواطن- شريف النشمي- عرعر
يحقّق مصرف الراجحي في مقطع فيديو المُسنّة التي ظهرت وهي تحبو أمام أحد فروعه بعرعر، مبينًا أنه لم يتم طلب المساعدة من أي من موظّفات المصرف.
وقال المصرف، في بيانٍ له، قبل قليل: “نفيدكم بأنه لم يتم طلب المساعدة من أي من موظّفات المصرف في أحد فروعنا بعرعر، وأنهن لم يكنّ على اطّلاعٍ بما حدث خارج الفرع”.
وأضاف: “بالرغم من ذلك، نود أن نعلمكم بأنه قد تم فتح تحقيق، وسيتم اتخاذ إجراءات صارمة في حال ثبوت أي تقصير”.
وتابع: “كما أننا نود أن نؤكّد على حرصنا الشديد على خدمة كبار السن، فقد قُمنا بتوفير الكراسي المتحرّكة في عددٍ كبير من فروعنا المنتشرة في جميع أنحاء المملكة، لمساعدة كبار السن وذوي الاحتياجات الخاصة من عملائنا الكرام”.
كان أحد المواطنين وثّق مقطع فيديو يُظهر مُسنّة تحبو أمام أحد فروع مصرف الراجحي بعرعر، وأكّد أن الموظّفات لم يخرجن لمساعدة المُسنّة.
وأثار الفيديو مستخدمي مواقع التواصل الاجتماعي، حيث أبدوا استياءهم للمقطع، وطالبوا بفتح تحقيق عاجل بالواقعة ممّا جعل المصرف يتجاوب فورًا لتلك المطالبات.
ضيف
الموظفين والموظفات في بنك الراجحي لا يحترمون كبار السن
ضيف
حسبنا الله ونعم الوكيل ماعد في احترام لكبر السن هاذا وبنك الراجحي يقول بنك اسلامي ويعامل كبار السن بهاذي الطريقه
ابوفيصل ج @@
هذا هوجاء كبار السن وخاصة الذين لايوجد عندهم احد يرعاهم يضطرون للخروج لقضاء متطلباتهم ولكن للأسف هذا هو حال بعض القطاعات لايحركون ساكنآ لابعد مايوقع الفاس بالراس
حجر
محولك احد درين ام مادرين كلن يقول ماني ملزم