وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي للتنمية
تمديد فترة التسجيل بجائزة المعلم المتميز في المدينة المنورة
نيوم يفوز على الأخدود بهدف دون رد
وظائف شاغرة بـ فروع الهيئة الملكية
وظائف شاغرة في جامعة الملك عبدالله
لمواجهة إنفيديا.. هواوي تطرح أقوى معالجات ذكاء اصطناعي
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ183 مليار دولار
القوات السعودية والقوات البرية الأمريكية تختتمان مناورات الرمال الحمراء
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات جدة
المواطن – منى العتيبي – مكة المكرمة
نجح كبير هواة الثعابين في المملكة كامل محمد زيني بدوي في دخول موسوعة جينيس للأرقام القياسية حيث تم تسجيله بموسوعة جينيس للأرقام القياسية كأول سعودي يقدم أطول عمل وثائقي مشاهد عن الثعابين في العالم لمدة 21 ساعة و48 دقيقة و52 ثانية، محطماً الرقم السابق البالغ 13 ساعة و52 دقيقة والمسجل باسم الأمريكي ألفيس بريسلي.
وقال بدوي إنه فخور ويعتز بهذا الإنجاز ويقدمه للوطن وقيادته وعلى رأسهم خادم الحرمين الشريفين وولي العهد وولي ولي العهد حفظهم الله ولكل المهتمين بالأبحاث والعلوم وكل العرب والهواة على مستوى العالم.
مبيناً أن تسجيله في موسوعة جينيس للأرقام القياسية جاء بعد مسيرة حافلة من العمل المتواصل حيث قدم العديد من الأبحاث والدراسات عن الثعابين وصاحب أول موسوعة عربية عن الثعابين في العالم باللغة العربية في العام 1996م وحاضر في العديد من الجهات الرسمية والتطوعية وقدم برنامجاً على قناته في اليوتيوب بعنوان (عالم الثعابين) من 70 حلقة تهدف إلى التعريف بالثعابين وتغيير المفاهيم والمعتقدات حول الثعابين وقدم برنامج (موسوعة الثعابين) من 60 حلقة سيتم عرضه تلفزيونياً وله العديد من البرامج التوعوية حول موضوع الثعابين والبيئة والأمور الاجتماعية.
كما أوضح أن هدفه من دخول موسوعة جينيس للأرقام القياسية هو التركيز على موضوع الثعابين وتسليط الضوء على هذا الموضوع خصوصاً من النواحي الإعلامية والاهتمام بالبيئة، وأنه يخطط حالياً للعمل على توجيه الشباب وتوعيتهم بأهمية الهوايات وكيفية الاستفادة منها والوصول بها إلى أعلى المناصب، والتعاون المشترك مع العديد من الجهات والمنظمات المعنية بالبيئة.