إجازة اليوم الوطني للبنوك الثلاثاء القادم
أبشر تنفذ أكثر من 41.091.768 عملية إلكترونية خلال أغسطس
الكرملين: عقوبات الاتحاد الأوروبي لن تؤثر علينا
اشتراطات مراكز ومنافذ بيع المركبات المُلغى تسجيلها
بدء مرحلة طلب إبداء الرغبات لمشروع التفتيش البيئي
السعودية تدين بأشد العبارات عمليات توغل قوات الاحتلال الإسرائيلي في قطاع غزة
محتالو بيع السيارات غير المملوكة في قبضة شرطة الرياض
الموافقة على آلية التعامل مع حالات العنف والإيذاء والإهمال في المنشآت الصحية
ضبط مقيم لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية في الشرقية
أساسيات تطبيق برامج الأمن الحيوي في المنشآت الزراعية الحيوانية
يوما بعد آخر، يكشف “الدون” البرتغالي كريستيانو رونالدو أفضل لاعب في العالم، عن مواقف نبيلة خارج المستطيل الأخضر، تجعله أكثر النجوم شعبية دون منازع.
وكشفت صحيفة “ذا صن” الإنجليزية أن رونالدو بدأ بالتحرك لتلبية طلب الطفل اللبناني حيدر الذي يريد الحصول على إقامة دائمة في بريطانيا.
وكان حيدر قد فقد والده حسين ووالدته ليلى في حادث انفجار شاحنة بالعاصمة اللبنانية بيروت في شهر نوفمبر 2015، وقد أعلن تنظيم “داعش” الإرهابي مسؤوليته وقتها عن الحادث.
وتعهد رونالدو بمساعدة الطفل حيدر البالغ من العمر 4 سنوات، وتوفير الإقامة له في إنجلترا، ليكون بجانب عمه وزوجته اللذان يعيشان في العاصمة لندن، وقد بدأ هداف ريال مدريد بالفعل باتخاذ الإجراءات اللازمة لسفر الطفل إلى إنجلترا.
وكان نادي ريال مدريد قد دعا الطفل حيدر في 2015 لزيارة النادي بعد الحادث المأساوي الذي فقد فيه والديه، وقد قابل رونالدو والتقط معه عدة صور ومنحه القميص رقم 7، وتعهد حينها الدون بمساعدته.
ولم تكن هذه الحالة الإنسانية الأولى التي يظهر فيها دور رونالدو، فقد سبق وأعلن دعمه للشعب السوري في رسالة بالفيديو نشرها على حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك”، كما التقى “الدون” من قبل مع الطفل الفلسطيني أحمد دوابشة.