“كدانة” تعزز جاهزية مشعر منى بـ195 مركز صيانة وشبكة دعم ميدانية متطورة
اقتران القمر بعنقود النثرة يزين سماء المملكة والعالم العربي
الشرقية ترفد الأسواق المحلية والخليجية بـ 21 طنًا من “عسل المانجروف” الطبيعي سنويًا
السوق المالية: إدانة 11 مسؤولاً في “السعودي الألماني الصحية” وتغريمهم 18 مليون ريال
هيئة الطرق: 70 ألف مركبة تعبر الطرق المؤدية إلى مكة المكرمة
الخارجية: المملكة تدين وتستنكر حادثة الانفجار بالقرب من مبنى الدفاع السورية
مؤشرات الأسهم الأمريكية تبدأ تعاملاتها على انخفاض
أمانة جدة تبدأ استقبال طلبات تصاريح ذبح الأضاحي رقميًا عبر منصة “بلدي”
ترامب يؤكد التزام واشنطن بدعم أمن واستقرار منطقة الخليج
فرنسا ترفض مشاركة الناتو في مهمة تأمين مضيق هرمز
أبدت جماهير النادي الأهلي، عبر مواقع التواصل الاجتماعي، سعادتها بالتقارير الصحفية التي ذكرت أن إدارة الراقي بدأت -بشكلٍ جاد- في مفاوضاتها مع المحترف اليوناني “يوانيس فيتفاتزيديس” من أجل تجديد عقده لموسمين.
وأكّد الأهلاوية أن “فيتفا” من أهم الأوراق الرابحة في تشكيلة الفريق، وأنه من الصعب التعاقد مع محترفٍ آخر في الوقت الحالي يكون بمستوى اللاعب اليوناني نفسه.
وكانت مصادر مُطلّعة ذكرت أن إدارة الأهلي بدأت مفاوضات التجديد مع “فيتفا” لقطع الطريق على جميع الأندية التي ترغب في خدماته، لا سيما أنه سيدخل فترة الـ 6 أشهر التي تسمح له بالتفاوض.
ومن جانبه، أعرب “ميسي اليونان” عن رغبته -في أكثر من مناسبة- بالاستمرار بقميص الأهلي، حيث أكّد أنه يشعر بالراحة داخل قلعة الكؤوس منذ انضمامه، في يوليو 2015، قادمًا من جنوى الإيطالي بعقدٍ يستمر حتى يوليو المقبل.