جثمان الطالب محمد القاسم يصل السعودية خلال ساعات
الملك سلمان وولي العهد يعزّيان رئيس غانا
التأمينات: لا يوجد شراء مدد خدمة في النظام
ضبط 2234 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
توضيح من سكني بشأن خدمة نقل المديونية
مزرعة سعودية تشارك بـ111 صقرًا في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
وظائف هندسية وإدارية شاغرة بشركة PARSONS
وظائف إدارية شاغرة بـ مجموعة تداول
وظائف شاغرة في وزارة الطاقة
وظائف إدارية وهندسية شاغرة لدى BAE SYSTEMS
المواطن – أحمد بيومي
تصدر منتخب مصر مجموعته في كأس الأمم الإفريقية بعد الفوز المستحق بالأمس على منتخب غانا، بهدف محمد صلاح من تسديدة ثابتة، اخترقت شباك حارس منتخب غانا.
وبهذه النتيجة يتأهل منتخب مصر للدور ربع النهائي ليصطدم بالأسود المغربية في دور الثمانية.
ويطمح منتخب مصر في الوصول للدور نصف النهائي عبر البوابة المغربية، فيما يؤكد محللون أن مباراة مصر والمغرب ستكون الأصعب على المنتخبين، نظراً للندية التي تلعب بها منتخبات القارة السمراء خاصة المنتخبات العربية، خاصة أن منتخب المغرب يطمح أيضاً للعبور لنصف النهائي لتعويض الإخفاقات التي لاحقته خلال البطولات السابقة.
ويطمح كل من منتخبي مصر والمغرب للوصول لنصف النهائي، خلال المباراة التي ستقام يوم الأحد المقبل، على أمل الوصول للمباراة النهائية والفوز بالبطولة التي تراود أحلام الفراعنة والأسود الأطلسية.
وكانت آخر مرة صعد خلالها منتخب المغرب للدور ربع النهائي منذ 13 عاماً، بعدما احتل المركز الثانى في جدول ترتيب المجموعة الثالثة برصيد 6 نقاط خلف الكونغو الديموقراطية “المتصدر” بفارق نقطة واحدة، ليلاقي غريمه المصري الأحد المقبل الساعة العاشرة بتوقيت مكة المكرمة.