كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
المواطن – الرياض
ذكرت مصادر مطلعة أن بنك التنمية الاجتماعية وأمانة جدة اتفقا أمس على منح الشباب والفتيات الراغبين في العمل بمشروع عربات البيع المتنقلة بما فيها عربات الأطعمة قروضاً تصل إلى 250 ألف ريال لكل متقدم بعد الحصول على التصاريح اللازمة من الأمانة.
وضم اجتماع عقد بمقر أمانة المحافظة ممثلين للأمانة وبنك التنمية والغرفة التجارية الصناعية بجدة ممثلة في لجنة شباب الأعمال، إضافة إلى بعض أصحاب المطاعم، وقدمت مبادرات لتنفيذ هذا الدعم الذي سيسهم في دعم الشباب والفتيات الراغبين في العمل بمشروع العربات المتنقلة بعد استيفاء مواصفات وشروط أمانة المحافظة لاستخراج تراخيص العربات والمطاعم المتنقلة، والتي سيزود البنك بها للاستعانة بها عند البدء بقبول طلبات التمويل، وفقاً لـ”مكة”.
يذكر أن أمانة جدة أصدرت تصاريح لنحو 30 عربة طعام متنقلة في المحافظة، كما خصصت موقعاً مميزاً للمطاعم المتنقلة على كورنيش أبحر الجنوبية، والذي يحظى بإقبال كبير من قبل الزوار.