ضبط 8090 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
طبيب ترامب: الرئيس يتمتع بصحة ممتازة ووظائفه الحيوية قوية
تركي يخنق ابنه البالغ 3 سنوات ويقطّع أطرافه صباح العيد!
#يهمك_تعرف | متطلبات إتمام طلب تغيير ممثل المستأجر
مخاوف من شح الإمدادات النفطية مع استمرار تعطل الشحنات عبر هرمز
أمطار وسيول على منطقة جازان حتى المساء
الكونغو: 1028 حالة اشتباه بإيبولا وقدرات الفحص تشهد تحسنًا
الشؤون الإسلامية تبدأ توزيع هدية خادم الحرمين الشريفين على الحجاج المغادرين
طواف الوداع يختتم رحلة الحج الإيمانية وسط منظومة خدمات متكاملة
أتربة مثارة على منطقة تبوك حتى التاسعة مساء
المواطن ـ نت
عبّر جوزيه مورينيو عن ارتياحه بتحقيق الفوز على ريدينج، بـ 4 أهداف دون رد، خلال مواجهة الدور 64 من كأس الاتحاد الإنجليزي اليوم، السبت.
أشاد مورينيو بما يقدّمه لاعبوه على أرض الملعب، حيث قاتلوا ببسالةٍ، ولم يتوقفوا عن العمل من أجل ضمان تحقيق الانتصار، بالرغم من أن المباراة لم تكن ضمن مسابقة الدوري الإنجليزي الممتاز.
وقال مورينيو في تصريحاته: “نعم، أنجزنا المهمة المطلوبة اليوم.. أعتقد أننا بدأنا المباراة بشكلٍ جيد، لم نقتل المباراة مبكرًا، لكن سيطرنا على اللعب.. قمنا بعملٍ احترافي، والجميع حاولوا اللعب بشكلٍ جيد، ونجحوا في فعل ذلك حقًا أمام فريق صعّب علينا المباراة أحيانًا”.
فيما قال حول معادلة روني لرقم السير بوبي تشارلتون كأفضل هداف في تاريخ مانشستر يونايتد: “إنه إنجاز مذهل، لكن أريد منه تسجيل هدف آخر من أجل تحطيم الرقم القياسي”.