بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
المواطن – الرياض
تلقت غرفة العمليات بهيئة الهلال الأحمر السعودي بالرياض خلال الشهر المنصرم (11660) بلاغاً لعدد من الحالات في منطقة الرياض تراوحت ما بين المتوسطة والخطيرة والطفيفة.
وأوضح المتحدث الرسمي للهلال الأحمر السعودي بالرياض عبدالله نايف المريبض، أنه بلغ عدد الحوادث التي شهدتها شوارع وطرقات منطقة الرياض (4036) بلاغاً تنوعت ما بين اصطدام وانقلاب وسقوط وغيرها ، فيما بلغ عدد البلاغات المرضية (7624) بلاغاً، تنوعت ما بين تنفسية وقلبية وغيرها.
وأشار إلى أن جميع الحالات باشرتها الفرق الإسعافية من مختلف المراكز الإسعافية المنتشرة بالمنطقة، وقدم الأطباء والمسعفون الخدمة الإسعافية الطارئة لإنقاذ وعلاج الحالات بعد الله، ومن ثم نقلها عبر سيارات الإسعاف للمنشآت الصحية المناسبة حيث كان أكثر المستشفيات استقبالاً للحالات مدينة الملك سعود، في حين وزعت باقي الحالات على مستشفيات أخرى حكومية وأهلية.
وأهاب المريبض، بقائدي المركبات عدم السرعة والتهور، والالتزام بقواعد وأنظمة المرور، بما يكفل سلامتهم وسلامة الجميع ومتابعة كبار السن والأطفال بشكل مستمر لأنهم عرضة للأزمات والمشاكل الصحية والإصابات.