شواطئ جازان وجهة صيفية تستقطب المتنزهين بمرافق متكاملة
غارات وهجمات إسرائيلية على بلدات في جنوب لبنان
جامعة الملك خالد تطلق برنامج التدريب الصيفي بـ30 برنامجًا تدريبيًا
الدفاع الكويتية: اعتراض 39 هدفاً معادياً وإصابة 4 عسكريين باستهداف قطعة بحرية المصدر:
الدفاع الكويتية: إصابة 4 جنود في استهداف قطعة بحرية واعتراض مسيرات
اكتشاف “مادة وهمية” في مياه الشرب تحير العلماء
باكستان تدين بشدة الهجمات التي استهدفت المملكة
العمارة الحجرية في الطائف.. إرثٌ معماريٌ يحفظ هوية المكان ويعزز جاذبيته السياحية
منصور بن متعب ينقل تعازي القيادة لأمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
قطر تدين بشدة الهجمات الإيرانية المتكررة على الأردن والبحرين والكويت
ذكرت تقارير صحفية إسبانية، اليوم الخميس، أن أتلتيكو مدريد على استعداد لإعادة المهاجم ألكسيس سانشيز إلى إسبانيا في الصيف المقبل، في حال التواصل إلى اتفاق مع آرسنال.
وازدادت الشائعات بشأن رحيل المهاجم الدولي التشيلي عن آرسنال بعد أن رفض النادي الإنجليزي طلباته بشأن العقد الجديد، فيما يسعى الكثير من الأندية للحصول على خدماته.
وأشارت هذه التقارير أن أتلتيكو مدريد يرى في ألكسيس سانشيز بمثابة بديل للمهاجم أنطوان جريزمان، فيما سيكون النادي الإسباني على استعداد لتقديم 70 مليون يورو التعاقد معه.
وكشفت هذه المصادر أيضاً أن أتلتيكو مدريد أجرى محادثات مع ألكسيس سانشيز عندما كان لاعباً في برشلونة، ولكن آرسنال فاز في معركة الحصول عليه بعد أن قدم عرضاً أكبر في ذلك الوقت.
ويحاول مسؤولو أتلتيكو مدريد تحقيق ما فشلوا به قبل سنوات قليلة من خلال التعاقد مع اللاعب التشيلي، رغم دخول باريس سان جيرمان على الخط وإمكانية تقديم مبلغ ضخم يفوق إمكانات النادي الإسباني.