ضبط 4 مقيمين لممارستهم صيد الأسماك في منطقة محظورة
قدموا 14 توصية.. مثقفون كويتيون وعرب يتباحثون حول الثقافة في الكويت قبل النفط
عبدالعزيز بن سعود يدشن عددًا من مشروعات وزارة الداخلية في المدينة المنورة
موجة غبارية كثيفة تؤثر على الرياض ولقطات توثق
مركز الملك سلمان للإغاثة يختتم 3 برامج تدريبية تطوعية في دمشق
تعليق الدراسة الحضورية في جامعة القصيم غدًا
رياح الرس سببها تيارات هابطة مصاحبة لعواصف رعدية
الملك سلمان يتلقى دعوة من رئيس العراق لحضور القمة العربية والقمة العربية التنموية
قدرات عالية للأطقم الجوية والفنية المشاركة في مناورات علم الصحراء 2025
ضبط مقيم حاول إيصال 4 وافدات مخالفات لأنظمة وتعليمات الحج إلى مكة المكرمة
اعترف التشيلي أليكسيس سانشيز مهاجم فريق أرسنال الإنجليزي لكرة القدم، لمحكمة إسبانية بتهمة التهرب الضريبي والتي تقدر قيمتها بمليون يورو، في الفترة التي لعب فيها لبرشلونة، بين عامي 2011 و2014.
وأرسل سانشيز اعترافه للمحكمة عبر مقطع فيديو تم الاستماع له في جلسة، اليوم الإثنين، لم تستغرق أكثر من دقيقتين لينتظر معرفة الغرامة التي ستُفرض نتيجة التأخر في سداد الضرائب.
ويحاول الفريق القانوني لسانشيز التوصل إلى اتفاق مع وزارة المالية لتخفيف قيمة الغرامة وفترة عقوبة السجن، التي من المتوقع أن تكون قصيرة وبالتالي ستصدر مع وقف التنفيذ.
وكان المدعي العام ميجيل أنخيل بيريز قد اتهم سانشيز بالتهرب من دفع نحو 984 ألف يورو قيمة الضرائب على حقوق الصور التي تستخدمها شركة مالطية، في نوفمبر الماضي، لينضم إلى نجوم برشلونة المتهمين بالتهرب الضريبي مثل ليونيل ميسي، نيمار، وخافيير ماسكيرانو.