الدولار يرتفع قبيل صدور محضر اجتماع المركزي الأمريكي
النصر يتعادل مع الاتفاق 2-2 في دوري روشن
6 أشواط تأهيلية للهواة المحليين لمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
عام 2025.. نشاط رياضي مستمر واستضافات دولية كبرى بالمملكة
10 دول أوروبية تعرب عن قلقها إزاء تدهور الوضع الإنساني في غزة
موسم الرياض 2025 يتجاوز 11 مليون زائر
متحدث التحالف: سفينتا الإمارات كانتا تحملان 80 عربة وأسلحة وذخائر
إغلاق 3 محطات وقود لوجود عددٍ من المخالفات
اضطراب واسع في حركة الطيران الأوروبية
“هيئة العقار” تطلق الإطار التنظيمي للبيئة التنظيمية التجريبية لتعزيز الابتكار
المواطن – الرياض
تمكن جمرك مطار الملك خالد الدولي بالرياض من إحباط محاولة لتهريب كمية من مادة “الهيروين” المخدرة بلغت (708,6) سبعمائة وثمانية غرامات وستة من الغرام, كانت مُخبأة داخل أحشاء أحد المسافرين.
وأوضح سلطان الفهيد مدير عام جمرك مطار الملك خالد الدولي أنه عند إجراء عملية الكشف والمعاينة المعتادة على ركاب إحدى الرحلات القادمة إلى المملكة اشتبه المراقب الجمركي بأحد ركاب الرحلة, وتم إخضاعه للتفتيش الذاتي وذلك بعرضه على جهاز فحص الأحشاء, وبالفعل أكدت نتيجة الفحص إيجابيتها, حيث عُثر بداخل أحشاء الراكب على (90) كبسولة تحتوي جميعها على (708,6) سبعمائة وثمانية غرامات وستة من الغرام من مادة “الهيروين” المخدرة. مشيراً إلى أنه جرى بعد ذلك اتخاذ الإجراءات اللازمة.
وأوضح مدير عام جمرك مطار الملك خالد الدولي أن محاولة التهريب عبر الأحشاء تُعد من الطرق المعروفة التي يلجأ إليها المهربون لمحاولة تمرير هذا النوع من الممنوعات, ولقد هيأت الجمارك السعودية منذ فترة طويلة كافة السبل التقنيّة بالإضافة إلى تنمية قدرات كوادرها البشرية وذلك لكشف وضبط أي محاولة تهريب بهذه الطريقة أو غيرها من الطرق.