الحكم على نجل محمد رمضان في واقعة اعتدائه على طفل!
العروبة لا يعرف الفوز ضد الخليج
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار ويرتفع مقابل اليورو
متلازمة القلب المكسور تصيب النساء وتقتل الرجال
5 خطط إستراتيجية وتشغيلية لرئاسة الهيئة في حج 1446
لقطات تجسّد جهود تهيئة موائل آمنة للحياة الفطرية بمحمية الملك سلمان
فرصة استثمارية لإنشاء وتشغيل وصيانة لوحات إعلانية على المركبات في بريدة
تجنبًا للغرامة.. التجارة تدعو الشركات لإيداع قوائمها المالية عن السنة المالية 2024
بالأرقام.. تفوق كاسح لـ الهلال ضد الفتح
تنويه للمواطنين بشأن تأشيرات الدخول إلى أرمينيا
المواطن – نت
ارتفعت أسعار النفط في المعاملات الآسيوية، اليوم الاثنين، مستفيدة من تراجع سعر الدولار، الذي يشجع عادة المستثمرين الذين يتعاملون بعملات أخرى على عقد الصفقات، مما يساهم في زيادة الطلب.
وحوالي الساعة 03:30 بتوقيت غرينتش، ارتفع سعر برميل النفط الخفيف (لايت سويت كرود) المرجع الأمريكي للخام تسليم فبراير 16 سنتاً إلى 52.53 دولار في المبادلات الإلكترونية في آسيا.
أما برميل البرنت نفط البحر الشمال المرجعي الأوروبي تسليم مارس، فقد ارتفع سعره 18 سنتاً ليبلغ 55.63 دولار.
وقال خبراء إن الشكوك المحيطة بسياسة دونالد ترامب الذي سيتولى مهامه الجمعة، تؤثر على العملة الأمريكية.
وذكرت مارغريت يانغ، المحللة في مجموعة “سي إم سي ماركيتس” أن السوق تأثرت صباح الاثنين بالشكوك السياسية المرتبطة بدونالد ترامب، مما يشكل ضغطاً على الدولار، وهذا يشجع تبادل المواد الأولية”.