ضيوف الرحمن يتوافدون إلى المسجد النبوي بعد إتمامهم مناسك حج هذا العام
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السابعة مساء
ملكية مكة والمشاعر المقدسة تختتم أعمالها في موسم الحج بنتائج تشغيلية وتنموية
إرشادات تنظيمية لضيوف الرحمن لتسهيل مغادرتهم بعد أداء المناسك
وفاة الفنانة المصرية سهام جلال عن عمر ناهز 54 عامًا بعد أزمة صحية مفاجئة
ترامب: سنتوصل لاتفاق مع إيران الأسبوع المقبل
ارتفاع أسعار النفط بأكثر من 4%
موجة حارة على المنطقة الشرقية
حالات تستوجب القيادة في أقصى الجانب الأيمن
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على عدة مناطق
المواطن – الرياض
تستمر شركة اتحاد اتصالات “موبايلي” بتقديم برنامج (حماية موبايلي) الخاص بالأجهزة الذكية، والذي يمكّن المشترك من إصلاح أعطال الجهاز أو استبدال الجهاز والحصول على جهاز آخر.
ويعتبر برنامج (حماية موبايلي) هو خدمة إصلاح أو استبدال فريدة من نوعها لأول مرة بالمملكة لمشتركي الباقات المفوترة، يمكن طلبها من الفرع عند شراء أي من الأجهزة الذكية التي يتم شراءها من موبايلي للأجهزة التي تبلغ قيمتها 1900 ر.س أو أكثر مقابل رسم اشتراك شهري 49 ريالاً فقط، بالإضافة إلى ذلك ستقدم موبايلي لمشتركيها فترة مجانية بالخدمة لمدة 30 يوماً لمشتركي باقات موبايلي المفوترة و60 يوماً لمشتركي باقة راقي.
وأوضحت موبايلي أن بموجب هذه الخدمة سيتمتع مشتركيها بالباقات المفوترة بضمان إصلاح وحماية أجهزتهم من الأضرار العرضية، والتي لا يشملها الضمان المعتاد مثل كسر الشاشة والأضرار الناتجة عن السوائل وأي أعطال أخرى تخرج عن نطاق الضمان المعتاد للشركة المصنعة.
يذكر أن إطلاق موبايلي لهذه الخدمة يأتي لأول مرة في المملكة وذلك في إطار تنويع الخدمات المقدمة من قبل الشركة لمشتركيها، حيث تحرص الشركة على تقديم خدمات متكاملة تلبي الاحتياجات المتنوعة للمشترك.
Kid.
????رسوم الاشتراك 49 هذي حق الصيانه يعني شافين الناس م