تعامد الشمس على الكعبة المشرفة غدًا
تعليم الطائف يعلن بدء استقبال طلبات إعادة إصدار شهادة الثانوية العامة
البحرين تتصدى لاعتداءات جوية إيرانية وتدعو المواطنين إلى الحذر
من بين 47 فريقاً.. إبداعثون بريدة يعلن المتأهلين للنهائيات والخميس موعد الحسم
التدريبات البدنية تساعد على الإقلاع عن التدخين
#يهمك_تعرف | حساب المواطن: إضافة تابع في 10 يونيو تُدرج ضمن أهلية أغسطس
الجيش الأميركي: استهدفنا الدفاعات الجوية والصواريخ والمسيرات الإيرانية
المرور: ترك مسافة آمنة يقلل مخاطر الحوادث على الطرق
الجيش الأردني: اعتراض وإسقاط 4 صواريخ دخلت المجال الجوي قادمة من إيران
موجة حارة تلامس 50 درجة مئوية على الشرقية
المواطن – محمد قرهم
برعاية محافظ غامد الزناد ورئيس لجنة الإصلاح الأستاذ محمد بن سالم البقيصي، وبحضور أمين اللجان بمنطقة الباحة الأستاذ محفوظ بن عبدالله الغامدي، ورؤساء المراكز وشيخ قبائل غامد الزناد وأمناء اللجان والأعضاء، عُقد صباح الأربعاء اجتماع للجنة إصلاح ذات البين بمحافظة غامد الزناد.
وقد بدأ الاجتماع بتلاوة عطرة من كتاب الله، ثم كلمة توجيهية من محافظ غامد الزناد ورئيس لجنة الإصلاح، بدأ فيها بشكر حكومة خادم الحرمين الشريفين، وأمير منطقة الباحة على ما يقدمون من جهود في مجال الإصلاح وأعماله.
ثم عرض أمين اللجنة بالمحافظة بعض الإحصائيات للجنة خلال عام وتخلل هذه الكلمة بعض التوصيات.
ثم قدم سكرتير اللجنة كلمة مبسطة ذكر فيها أهمية إيجاد مقر للجان في المحافظة وأهمية البحث في أقرب وقت ممكن.
بعد ذلك قدم الأستاذ محفوظ بن عبدالله كلمة للحضور وضح فيها دور أعضاء اللجان وقيمة ما يقدمونه ويبذلونه من جهود في مجال الإصلاح وأهمية احتساب الأجر من الله، بعد ذلك فتح النقاش للأعضاء.