خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
أكد الكولونيل عبدو نداي المتحدث باسم الجيش السنغالي، أن القوات السنغالية تقف على حدود جامبيا وستدخلها عند منتصف الليل إذا رفض رئيس جامبيا، يحيى جامع، ترك السلطة.
وفي ديسمبر الماضي، كشف جامع – الذي خسر انتخابات الأول من ديسمبر أمام زعيم المعارضة أداما بارو – عن أنه لن يغادر منصبه بسبب مخالفات في عملية التصويت.
وتنتهي مدة جامع عند منتصف الليل اليوم، ولذا هدد متحدث الجيش السنغالي “نحن نقف على أهبة الاستعداد انتظاراً لحلول منتصف الليل. سنتدخل إذا لم يتم التوصل إلى حل”.
وأصدر البرلمان في جامبيا قراراً يسمح ليحيى جامع بالبقاء في منصبه 3 أشهر، في وقت لم تظهر فيه علامات على استعداد جامع لتسليم السلطة.
وفي وقت سابق، حذرت دول غربية من التواجد في جامبيا، حيث فر عشرات الألوف من السكان من العاصمة بانجول منذ الانتخابات.