شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
لقطات من استهداف إسرائيل مفاعل آراك النووي
محافظ الطائف يستقبل الشيخ السديس ويثمن جهود رئاسة الحرمين
أسعار النفط ترتفع مع تصاعد التوترات الجيوسياسية
ارتفاع أعداد الزائرين يدعم نموّ القطاع السياحي بالمدينة المنورة بنسبة 18.7%
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10610 نقاط
ابتداءً من السبت.. فتح باب القبول للالتحاق بدورة تأهيل الضباط الجامعيين بكلية الملك فهد
إحباط تهريب 67,500 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
رئيس الوزراء البريطاني يصافح بالخطأ مترجمًا بدلًا من رئيس كوريا الجنوبية!
المواطن -الرياض
انخفضت أسعار مواد السباكة والكهرباء وإكسسوارات البناء الأخرى في شهري نوفمبر وديسمبر بنسبة 30 في المائة، بعد أن ارتفعت أسعارها في شهر أكتوبر بنسبة 10 في المائة، كما شهد الأسمنت انخفاضاً في سعره بمقدار ريال إلى ريال ونصف للكيس الواحد، وفقاً للمهندس محمد الربيش؛ المحكم الدولي في مواد البناء والتشييد.
وأضاف الربيش أن شهري أكتوبر وسبتمبر الماضيين شهدا انخفاضاً في أسعار مواد البناء الأساسية خاصة الحديد، ليعود بعد ذلك إلى الارتفاع في الشهرين الأخيرين من العام الماضي وفقاً لـ “الاقتصادية”.
وأضاف أن سعر الحديد في السوق المحلية مرتبط بالسعر العالمي، على خلاف بعض الدول كمصر التي يكون سعر الطن فيها موحدا ومربوطا بالدولار، علاوة على عامل الكمية، حيث مَن يشتري عشرة أطنان لن يحصل على السعر الذي يحصل عليه من يشتري 50 طناً.