“تبيَّن” تطبيق “سعودي” لمكافحة الاحتيال الإلكتروني
الشؤون الإسلامية تقيم المسابقة الدولية لتلاوة القرآن في كازاخستان بمشاركة 21 دولة
ضبط مخالفين بحوزتهما أسماك مصيدة في تبوك
المرور يحذر من 4 أخطاء يجب تجنبها أثناء القيادة
مجلس الوزراء يوافق على تعديل نظام مهنة المحاسبة والمراجعة
استدعاء أكثر من 4600 مركبة شيفروليه ترافيرس وGMC أكاديا لخلل خطير
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في عسير
سلمان للإغاثة يواصل توزيع السلال الغذائية في مخيمات النازحين جنوب قطاع غزة
إطلاق مشروع مسح وتقييم الطرق بالتقنيات الذكية في الباحة
128 ألف سجل تجاري مُصدر خلال الربع الثالث 2025
المواطن – واس
تعاملت عيادة التطعيمات التابعة للعيادات التخصصية السعودية في مخيم الزعتري مع 184 طفلاً سورياً قدمت لهم اللقاحات والتطعيمات كعلاج وقائي طبي خلال الأسبوع 208 منذ بدء تقديم الخدمات في مخيم الزعتري حيث يأتي هذا العمل ضمن أحد أهم البرامج التي تطلقها الحملة ضمن المحور الطبي الوقائي الذي يحمل عنوان “شقيقي صحتك تهمني”.
وأفاد المدير الطبي للعيادات التخصصية السعودية الدكتور حامد المفعلاني أن الحملة الوطنية السعودية ما زالت مستمرة في تنفيذ مشروع “شقيقي صحتك تهمني” لما له من حاجة ماسة والذي تؤكده الدراسات الميدانية التي يتم إجراؤها بشكل دوري لتحديد أبرز الأمراض المعدية والخطيرة والحد من انتشارها خصوصاً الأطفال منهم بسبب ضعف المناعة ، مضيفاً أن برنامج “شقيقي صحتك تهمني ” يتم تنفيذه داخل العيادات التخصصية السعودية بالتعاون مع وزارة الصحة الأردنية والمنظمة الدولية للهجرة “IOM” .
من جهته أكد المدير الإقليمي للحملة الوطنية السعودية لنصرة الأشقاء في سوريا الدكتور بدر بن عبد الرحمن السمحان أن الحملة السعودية مستمرة في تقديم برامجها الإنسانية في مختلف المحاور الطبية والغذائية والإيوائية والموسمية والاجتماعية والتعليمية بناء على دراسات مستمرة لبيئة اللجوء للأشقاء السوريين وما تتطلبه من احتياجات إغاثية ضرورية تكون عوناً لهم في هذه الظروف الصعبة والعمل على تأمينها لينعموا بحياة كريمة.