تراجع أسعار الذهب
وظائف شاغرة للجنسين بـ الاتصالات السعودية
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة
وظائف شاغرة لدى فروع شركة المراعي
القبض على مواطن نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
علماء يرصدون جسمًا غريبًا في الفضاء!
الطفلة مروة بوغاشيش.. تطورات جديدة في جريمة خطيرة هزت الجزائر
تأثير شرب عصير الرمان على ضغط الدم
رسميًا.. منع بيع منتجات التبغ في الأكشاك البقالات
الملك سلمان وولي العهد يعزّيان رئيس نيجيريا
المواطن ـ محمد سلام
أعلنت إدارة نادي النصر إغلاق قضية اللاعب الإكوادوري جيمي أيوفي، محترف الفريق السابق، والتي كانت إحدى القضايا المحالة للجنة الانضباط بالاتحاد الدولي لكرة القدم.
وقال النصر عبر حسابه الرسمي على موقع تويتر: “أغلقت إدارة نادي النصر بشكل نهائي ملف قضية اللاعب جيمي أيوفي والتي كانت هي إحدى القضايا المحالة للجنة الانضباط بالفيفا”.
هذا وتسعى الإدارة النصراوية لحل كافة قضايا النادي الخارجية؛ وذلك تفادياً لأي عقوبات صادرة من الاتحاد الدولي، سواء بخصم نقاط أو حرمان من القيد، كما حدث مؤخراً مع ناديي الاتحاد والشباب.
وفي سياق آخر، كشفت مصادر نصراوية أن الشركة المشغلة لتطبيق النصر تنوي التوسع في نطاق خدماتها لجماهير النصر خلال المرحلة المقبلة، وذلك بعد أن شهد التطبيق بعضاً من التراجع على صعيد التأثير الجماهيري، وأوضحت أن انتهاء عقد رعاية اتحاد الاتصالات ” موبايلي ” مع النصر ستكون فرصة لاستهداف شريحة أكبر من المشتركين، وذلك حين يتم فتح الاشتراك لجميع المشغلين بعد نهاية الموسم الحالي بعد أن كان حكراً على ” موبايلي “.