أمطار الخير تواصل هطولها على المدينة المنورة
تعليق الدراسة الحضورية بكليات التدريب التقني بالمدينة المنورة
توضيح من إيجار بشأن نقل عداد الكهرباء
آلية الدخول لخدمة مزاد اللوحات الإلكتروني
جامعة الشمالية: التعليم عن بُعد غدًا في رفحاء
لقطات لأمطار أملج الليلية
سلمان للإغاثة يوزّع 190 سلة غذائية للنازحين من بيت جن إلى ريف دمشق
تعليق الدراسة الحضورية غدًا بمعهد المسجد النبوي
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بالمدينة المنورة
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في رفحاء والعويقيلة
نفى حازم الهواري، عضو مجلس ادارة اتحاد الكرة ورئيس بعثة المنتخب المصري في الجابون، وقوع أي اشتباكات بين لاعبي مصر وغانا خلال مران اليوم الثلاثاء.
وقال في تصريحات تليفزيونية إن المنتخب المصري وصل لملعب التدريب مبكرا عن الموعد المحدد له ، ووجد منتخب غانا لا يزال يجري تدريباته، فظل داخل الحافلة التي كانت تقله.
وأضاف: “عقب انتهاء مران الفريق الغاني تجمع لاعبوه وسط الملعب، ودخلوا في وصلة رقص لمدة خمس دقائق لاستفزاز اللاعبين المصريين، ما دفع إيهاب لهيطة مدير المنتخب لمخاطبة أحد أعضاء اللجنة المنظمة لإخراج لاعبي غانا من الملعب.

وخاض منتخبا مصر وغانا المران الرئيسي اليوم، استعدادًا لمباراتهما معا غدا في الجولة الثالثة لدور المجموعات بكأس الامم الإفريقية.
وأكد حازم الهواري أن لاعبي مصر ظهروا بمستوى جيد خلال مران اليوم ، مشيرًا إلى أن محمد عبد الشافي تعافي من إصابته بنسبة كبيرة وبسرعة اكثر مما كنا نتوقع، ومن الممكن ان يشارك في تدريبات الفريق بعد مباراة غانا .
وكان عبد الشافي اصيب خلال مباراة الفراعنة أمام اوغندا يوم السبت الماضي بالتواء في الكاحل أدّى إلى تورّم في القدم، وأعلن هيكتور كوبر أمس أن هناك ثلاثة لاعبين بإمكانهم تعويض غياب عبد الشافي في مباراة غانا هم كريم حافظ واحمد فتحي وعمر جابر.