القيادة المركزية الأمريكية: تحويل مسار سفينتين تجاريتين حاولتا خرق الحصار
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10704.51 نقاط
الشورى يطالب وزارة الصحة بمعالجة فجوات التوظيف وتغطية الاحتياج للكوادر الصحية بجميع المناطق
ترامب: متفائل بإنهاء الحرب في أوكرانيا رغم استمرار الهجمات الروسية
تقرير دولي: المملكة نموذج رائد في بناء اقتصاد ذكي قائم على البيانات والذكاء الاصطناعي
بريطانيا: القبض على رجل هدد بإطلاق النار على رئيس حزب سياسي
الخارجية الروسية: القوة الدولية المزمع نشرها في أوكرانيا تهديد وهدف مشروع لنا
وزير الشؤون الإسلامية يرعى حفل تكريم اللجان العاملة في موسم حج 1447هـ
ضبط مخالف لاستغلاله الرواسب في المدينة المنورة
مصحف نادر عمره أكثر من ألف عام في معرض اقرأ بالمسجد الحرام
المواطن – شريف النشمي
تمكّن جمرك البطحاء من إحباط محاولة تهريب كمية كبيرة من علب “بيرة بالكحول” بلغت (50.400) خمسين ألفاً وأربعمائة علبة عُثر عليها مُخبأة ضمن إرسالية وردت للجمرك.
وقال عبدالرحمن المحنّا مدير عام جمرك البطحاء: “وردت للجمرك إرسالية بضائع عبارة عن “مضرب حشرات كهربائي” محمولة على إحدى الشاحنات القادمة للجمرك، وفي أثناء إنهاء الإجراءات الجمركية عُثر على تلك الكمية من عُلب البيرة بالكحول مُخبأة ضمن الإرسالية بحيث تم وضع هذه الممنوعات في منتصف الحمولة في حين تم وضع كراتين “مضرب الحشرات الكهربائي” في مقدمة الحمولة وآخرها وذلك بقصد التمويه على المراقب الجمركي. وبيّن المحنّا أنه جرى بعد ذلك اتخاذ الإجراءات اللازمة حيال ذلك”.
وأضاف مدير عام جمرك البطحاء أن هذا النجاح الذي حققه منسوبو الجمرك يُعد امتدادًا للنجاحات المتواصلة التي يحققها كافة منسوبي الجمارك عبر جميع المنافذ الجمركية البرية والجوية والبحرية وذلك في سبيل مكافحة تهريب مثل هذه الممنوعات وغيرها.
