حساب المواطن: لا تسجيل تلقائي للتابعين
افتتاح أول معمل للابتكار في فنون الطهي بالسعودية
أطعمة يومية شائعة قد تسرع الإصابة بالخرف
مدينة الملك عبدالله الطبية تُجري علاجًا إشعاعيًّا لأورام الدماغ لأول مرة بالسعودية
8 دول في أوبك+ من بينها السعودية تقر خفضًا إضافيًا للإنتاج بـ137 ألف برميل يوميًا اعتبارًا من ديسمبر
المرور: تقيدوا بالتعليمات عند الالتفاف للخلف
ضبط مواطن بحوزته حطب محلي معروض للبيع في حائل
وثيقة تاريخية ترصد ملامح البدايات النظامية للتعليم في السعودية من 1364 – 1375هـ
قبول طلب تقييد دعوَيَين جماعيتين من مستثمرين ضد شركتي سنام الأعمال وعنوان الرياضة
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية بريطانيا
المواطن- جازان
بتوجيه من محافظ صبيا علي بن موسى زعله نفذت بلدية محافظة صبيا حملة على المواقع التي تحتوي على السيارات والهياكل التالفة، وذلك لإزالة العشوائيات والمخالفات التي يمكن أن تشكل خطراً ومصدراً للتلوث البيئي بالمحافظة.

وقال رئيس بلدية صبيا المهندس مشهور بن قاسم الشماخي، إن الفرق الميدانية وبمتابعة شخصية من محافظ صبيا تتابع هذه المخالفات بصورة مستمرة وتقوم بإزالتها أولاً بأول، مشيراً إلى أن البلدية كثفت الفرق الميدانية التي تعمل على مراقبة كافة الأحياء في مختلف المواقع، للحد من انتشار مثل هذه الظواهر السلبية.
وأشار الشماخي إلى أن البلدية تنفذ حملة مكثفة لمدة خمسة أيام لنقل هياكل السيارات التالفة والقديمة والمتروكة بشكل عشوائي، وبيّن أن البلدية ستواصل الجولات الرقابية في تلك المواقع، حرصاً على إبعاد كل ما يمكن أن يتسبب في التلوث البيئي، مؤكدًا استمرارية جهود الفرق الرقابية للقضاء على المخالفات وإبعاد كل ما يمكن أن يشكل ضرراً على الصحة العامة.