الشيباني: سوريا عانت من تدخل إيراني لعقود ولن نعود ساحة صراع
الناتو: ترامب ينتظر من حلفائه تحركات ملموسة بشأن هرمز
ليالي الحريد 22 بفرسان.. نافذة تسويقية للأسر المنتجة تُعزّز الاستدامة والابتكار
المستشار الألماني يبدي موافقة مشروطة على المشاركة في تأمين مضيق هرمز
الرياض يفوز على الاتفاق بثلاثية نظيفة في دوري روشن
فيصل بن فرحان يبحث تطورات الأوضاع في المنطقة مع وزير خارجية إسبانيا
تنبيهات باستمرار هطول الأمطار على معظم مناطق المملكة لعدة أيام
تدخل إسعافي سريع يُنهي توقف قلب وتنفس لطفلة في مسجد قباء
الكويت: تعرض أحد مواقع الحرس الوطني لاستهداف بطائرات مسيرة ووقوع أضرار مادية جسيمة
926 طالبًا وطالبة من تعليم جازان يشاركون أولمبياد العلوم والرياضيات الوطني
نفّذ فرع وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد بمنطقة جازان، اليوم، برنامجًا تعريفيًا بجهود رجال الأمن في الدفاع عن الوطن والحفاظ على مقدّساته تحت عنوان “جهود رجال الأمن.. وواجبنا نحوهم”، وذلك بحضور مدير فرع الوزارة بجازان، الشيخ أحمد بن عيسى الحازمي، بالخيمة الدعوية بالقرية التراثية في مدينة جيزان.

وتناول البرنامج الأعمال والجهود التي يقوم بها رجال الأمن بمختلف القطاعات العسكرية في تأدية واجبهم الوطني في خدمة الوطن، والحفاظ على أمنه واستقراره، والسعي في كل ما يعزّز الانتماء للوطن لدى مختلف فئات المجتمع، والإسهام في غرس حب الدين والوطن، وطاعة الله ورسوله وولاة الأمر، والسمع والطاعة لهم.

واشتمل البرنامج على العديد من الفقرات، والفعاليات، والمسابقات الثقافية التي تبرز الدور المهم المناط برجال الأمن في الحفاظ على أمن الوطن، وسلامة المواطن، ووحدة الصف، والاجتماع بين أفراد الأمة، ومحاربة الإرهاب من خلال بيان محاسن الدين الإسلامي الحنيف الذي يقوم على الاعتدال، والوسطية، ونبذ الفرقة والتخلف.