البيوت القديمة في الباحة.. إرثٌ عمراني يستحضر أجواء رمضان
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بـ هيئة الزكاة
وظائف شاغرة لدى التصنيع الوطنية
الحصان مديرًا عامًا للمراكز الصحية والعيادات التخصصية الشاملة بوزارة الداخلية
وظائف إدارية شاغرة في شركة كدانة
وظائف شاغرة بـ البنك الإسلامي
ابن معمر: “أصول الخيل” يستحضر تاريخ الدولة في يوم التأسيس
ضبط مخالفة صحية في عيادة جلدية.. تصوير المراجعات أثناء جلسات الليزر
نائب ترامب: نفضل الدبلوماسية مع إيران لكن الخيار العسكري متاح
النصر يصعق النجمة بثلاثية في الشوط الأول بدوري روشن
المواطن- متعب النماصي- الجوف
توفي طفل بسبب حريق نشب في أحد المنازل بمحافظة دومة الجندل، ظهر هذا اليوم، الأحد، بسبب استخدام التدفئة بالكيروسين.
وذكر المتحدث الرسمي لمديرية الدفاع المدني بمنطقة الجوف، المقدم معيش بن نمر الرويلي، أنه في تمام الساعة (١٢:٠١) من يوم الأحد، الموافق ٣ / ٤ / ١٤٣٨هـ، تلقّى بلاغًا عن حادث حريق بأحد المنازل بحي مخطط الأمير عبد الإله.
كما أضاف أنه، عند الوصول، تبيَّن أن الحادث عبارة عن حريق غرفة في شقة بالدور الأرضي، وقد نتج عن الحادث وفاة طفل يبلغ من العمر ٥ سنوات تقريبًا، وتم السيطرة على الحريق وإخماده، وسُلّم الحادث لجهة الاختصاص.
فيما ذكر الرويلي أن الدفاع المدني إذ يواسي ذوي الطفل المتوفى، ويأمل من الإخوة المواطنين والمقيمين بمتابعة أطفالهم في المنزل، وإبعادهم عن مكامن الخطر فيه، مع اتباع التعليمات والإرشادات الخاصة بالتدفئة بالكيروسين، متمنيًا السلامة للجميع.