البروكلي يقي من أمراض خطيرة
ديدان النار السامة تظهر على شواطئ أمريكا
المنافذ الجمركية تسجل 1547 حالة ضبط خلال أسبوع
توضيح من التأمينات الاجتماعية بشأن نسبة الاشتراك
البطاطس أصلها من الطماطم!
موعد إيداع حساب المواطن دفعة أغسطس
أمطار غزيرة على منطقة عسير حتى العاشرة مساء
مشروع ضخم لطاقة الرياح في أستراليا
ضبط 22147 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
اليابان تشهد أعلى درجة حرارة على الإطلاق في يوليو
المواطن – ماجد الفريدي – القصيم
تمكن فرع الزراعة بمحافظة البكيرية بالتعاون مع الجهات الأمنية من ضبط شاحنة من نوع (دينا) محملة بكميات من الحطب المخالف لنظام المراعي والغابات ويتخذ بشأنها الإجراءات النظامية.
كما ضبط فرع الزراعة بمحافظة عيون الجواء بالتعاون مع الجهات الأمنية من ضبط مركبة من نوع (جيب) محملة بكميات من الحطب المخالف لنظام المراعي والغابات ويتخذ بشأنها الإجراءات النظامية.
وتم اتخاذ الإجراءات النظامية حيال المخالفين من خلال مصادرة الحطب لبيعه بالمزاد العلني بإشراف لجان مكونة من الجهات المعنية وتطبيق نظام المراعي والغابات بحق المخالفين.
وأكدت وزارة البيئة والمياه والزراعة أنه يُمنع مزاولة الاحتطاب في مراحله كافة بما في ذلك نقل وبيع الحطب والفحم المحلي، والاعتماد على الحطب والفحم المستورد والذي تم إعفاؤه من الرسوم الجمركية كبديل؛ بهدف المحافظة على الغطاء النباتي، والقضاء على ظاهرة الاحتطاب التي تؤدي إلى تدهور وتصحر أراضي المملكة.