مجلس الوزراء: الموافقة على إنشاء جامعة المملكة في مدينة الرياض
مركز الخدمة الشاملة في المسجد النبوي يعزز تكامل الخدمات لضيوف الرحمن
روسيا تستأنف عملياتها العسكرية في أوكرانيا بعد هدنة 3 أيام
المسار الإلكتروني بوزارة الحج والعمرة يرفع كفاءة الاستعداد وييسّر رحلة ضيوف الرحمن
نجران ملتقى قوافل الحجاج المتجهين من الجنوب نحو الأراضي المقدسة
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج بنين
ضيوف الرحمن بمنفذ حالة عمار يشيدون بالخدمات المقدمة منذ لحظة وصولهم
الخارجية الكويتية تدين قيام مجموعة مسلحة من الحرس الثوري بالتسلل إلى جزيرة بوبيان
ضبط 4 مخالفين للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية في ينبع
ملكية العُلا تبدأ تطبيق الدليل التنظيمي لمظلات مواقف السيارات وتفعيل اللوائح الرقابية
بعد انتشار مرض السمنة، رأى نشطاء موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” أن المياه الغازية هي السبب الرئيسي لها، خاصةً وأن بها كمية كبيرة من السكريات وحموضة تعادل حموضة الخل، بحسبهم.

ودشّن النشطاء هاشتاج بعنوان “#قاطع_المشروبات_الغازيه_لصحتك”، حيث أكّدت الجازي، من خلاله، قائلة : “حموضة البيبسي تعادل حموضة الخَل!”.
أما الجعملي، فقال: “بالنظر إلى الصورة، فإنها تشير إلى نسب مرعبة من السكر التي تدخل أجسامنا دون أي حساب”.
ونصحت فيروز: “كل ما عليك فعله هو التقليل منها تدريجيًا إلى أن تتركها تمامًا”.

وأوضح محمد الفويزان: “لن تستطيع مقاطعتها حتى (تتلذّذ) بالماء مع وجود البديل.. لا شيء مستحيل”.
وأكّد فهد الشمري أن المشروبات الغازية عبارة عن: “سكر، وماء، ونكهات، ونسبة السكر أكثر من الماء.. جسمك مخزن للمواد هذي، وكلها تروح دهون وشحوم”.

وشدّدت كريمة على أن: “المشروبات الغازية عبارة عن سوائل تحوي سعرات حرارية خاوية (أي خالية) من القيمة الغذائية.. بالعربي، ما لها فايدة”.
وغرّد سالم: “إن أغلى ما تملكه هو الصحة، فحافظ عليها.. نسبة السكر فيها خيالي جدًا.. الله يعطيكم الصحة والعافية”.