750 طبيب تجميل في مؤتمر اكتشاف محفزات من جسم الإنسان تعالج تساقط الشعر
بتحديث نوعي ومتحدثين متخصصين.. البنوك السعودية تختتم النسخة الثالثة من واعي المصرفي
رياح وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
1.2 مليون رابط للتحايل على آليات رصد المحتوى المتطرّف
بنك البلاد يجمع 650 مليون دولار من إصدار صكوك
وظائف شاغرة في فروع شركة SAP
احذروا ظاهرة الافتراش خلال الحج
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة EY
وظائف إدارية شاغرة بـ طيران الرياض
وظائف شاغرة في شركة CEER لصناعة السيارات
المواطن ـ فيصل الزيادي ـ الطائف
استقبل محافظ الطائف المكلّف “سعد الميموني” في مكتبه صباح اليوم، الأحد، أبطال العالم الفائزين في مسابقة الخوارزمي الصغير التي أقيمت فعالياتها مؤخرًا في كوريا، وذلك بحضور أولياء أمور الطلاب، وأيضًا قادة المدارس المنتسبين إليها الطلاب، وعدد من المعلّمين.
قام المحافظ بتكريم الطلاب بدروعٍ وهدايا عينيّة، وهم: محمد الشنبري “المركز الأول”، ومشعل السواط “المركز الثاني”، وماجد الطويرقي “المركز الثالث”.
كما قدّم المحافظ التهنئة للطلاب على ما حقّقوه من إنجازٍ عالمي يُضاف إلى سجل إنجازات الوطن الذي يزخر بعددٍ من الإنجازات على المستوى العالمي في مختلف المجالات.
فيما ثمّن أولياء أمور الطلاب وقادة المدارس هذه البادرة الطيبة من المحافظ، مؤكّدين على أن ذلك سوف يكون له أكبر الأثر في نفوس الطلاب ممّا يساهم في حصد ألقاب وإنجازات أخرى للوطن.
يذكر أن إدارة مدرسة “أبي بن كعب الابتدائية”، و”الخندق” المتوسطة قامت بتكريم هؤلاء الطلاب، الأسبوع الماضي، في حفلٍ حضره عدد من رؤساء الدوائر الحكومية، والمشرفين التربويين، وأولياء أمور، وكذلك عدد من الإعلاميين.